苹果xs支持无线充电吗

电子数码候老师

根据苹果官网的手机规格信息介绍,iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR这三款手机都是支持无线充电功能的,所以iPhone XS是可以无线充电的。
虽然iphone XS拥有无线充电功能,但是苹果并没有为其标配无线充电器,想要使用iPhone XS的无线充电功能,需要另行购买无线充电器。
oh撒拉嘿丶

苹果xs是支持无线充电的,不过无线充电这个技术真的鸡肋,充电慢的要死
舌此先生6

当然是支持无线充电的,可以直接将无线充电底座放在手机底部,然后进行充电,功率虽然比较低,时间比较长,但是在日常工作当中也可以选择随时使用。
free布朗儿

苹果xw是支持无线充电的,但是你得另外购买无线充电的设备进行充电。
研二学姐

这手机是支持无线充电,你直接去网上买一下无线充电器就可以用了,什么小米的三星的充电器都可以用,京东上面也是有卖的,你去网上看看就知道了。n..