iphone12pro支不支持双卡电信

分享社会民生

iPhone12 Pro支持双电信卡,不过需要开通VoLte高清通话功能,电信需要手机和手机卡拨打10000号都开通这个功能。

iPhone 12 Pro配备了三摄系统,包括1200万像素的广角镜头、1200万像素的长焦镜头和1200万像素的超广角镜头。支持拍摄HDR视频,支持4倍光学变焦、10倍数码变焦,搭载了激光雷达扫描仪。

扩展资料:

在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了9款iOS 13设备型号,iPhone 12系列应该是上述型号的子集或全集,毕竟只要网络制式不同,苹果就会用新的型号指代它。

根据MSP的推测,A2176/2172对应iPhone 12,A2341, A2342, A2399, A2403, A2407, A2408和A2411则对应iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。

阿豆毕

支持!

苹果iPhone12系列手机支持双卡吗,能不能双卡双待使用呢,相信在国内的用户都是比较关心iPhone12能否支持双卡,这里我们来看下双卡的具体情况,想要选购iPhone12的用户可以了解下。

1、iPhone12系列是支持双卡的,可以支持移动、联通、电信的5G、4G、3G、2G网络

2、iPhone12一共有四个型号,分别是5.4英寸iPhone12、6.1英寸iPhone12Max、6.1英寸iPhone12Pro、6.1英寸iPhone12 Pro Max,都是可以使用双卡双待

3、在iPhone11时期,苹果就已经支持全系的双卡双待,尤其是国行版本是可以支持物理的双卡,如果是美国版本、日本版本,需要进一步了解

4、通常情况下,双卡支持不同运营商的卡,比如可以是移动+联通,移动+电信,或者是联通+电信,这样的组合

世界奇趣探索达人

可以,支持Xs Max我目前的都可以,需要打10000号开通一个功能,忘了叫啥了,你跟客服说你是什么机型手机需要开通电信双卡双待的功能,客服会协助你开通的,还有就是iPhone蜂窝网络也需要设置,具体可以打AppleCare问问,我是百度的大佬帖子看见的哇,你搜搜应该是有的。真的可以双电信!
饼子回锅肉

iPhone12 Pro支持双电信卡,不过需要开通VoLte高清通话功能,电信需要手机和手机卡拨打10000号都开通这个功能。
你豪猪哥

iPhone12pro 手机是全网通。三种卡都支持