这个名字好不好

李雨翔,请各位大虾帮我看看这名字行嘛?不是我鍀名字,有人说不好,什么大凶,什么没文化水平鍀,所以让大家来评论一下。帮别人起名字用鍀。这个名字鍀意思个人认为:磨练中成长,用... 李雨翔,请各位大虾帮我看看这名字行嘛?
不是我鍀名字,有人说不好,什么大凶,什么没文化水平鍀,所以让大家来评论一下。帮别人起名字用鍀。
这个名字鍀意思个人认为:磨练中成长,用于向前,能够克服各种各样的困难。经历风雨才能见到彩虹。
雨是阻碍鍀意思,翔,自由遨游,解决困难鍀意思。
现在又听说有很多人叫这个名字鍀。哎!~~
羽无伦次1
李翔雨 好
亚纪子水晶心6cc1
不错
samplez
good
还得自己喜欢才行…问别人没有用…
计划疯狗
还OK啊!