我该怎么办啊?

玩游戏认识一个国外女孩加上微信之后感觉好陌生完全不知道说什么没有话题可聊她也不爱说我绞尽脑汁想出来一个对方直接回个嗯我瞬间崩溃了跟在游戏里完全不同啊... 玩游戏认识一个国外女孩 加上微信之后 感觉好陌生 完全不知道说什么 没有话题可聊 她也不爱说 我绞尽脑汁想出来一个 对方直接回个嗯 我瞬间崩溃了 跟在游戏里完全不同啊 展开
京飞语r5
这样的话就少聊,
还保持在游戏中的状态,
一切顺其自然就好,
不用过于在意,
人与人都是有因果的,
因果成熟时自然成就。
ymxkt7eaf3c
如果你喜欢和她交往,就循序渐进的和她聊吧,不要着急,我也有过一次这样的时候,是一个英国女孩,很善良,很美丽,聊了好几年,学习了很多英语单词,直到都有了各人的家庭以后才慢慢不联系了,不过那段时间确实感觉很好
追问
我俩现在是在游戏里聊的不在微信多 微信里基本上不怎么聊
飞飞我是爱你的
可人这样的女生也是个害羞的人吧多了解了解会好很多。
君子春
两个国家文化差异不同,你得了解一下对方国家的国情,然后看她喜欢什么。
liang1108qq
  1. 国外也用微信吗,