德鲁伊套装T0到T6都是那几件?

德鲁伊套装T0到T6都是哪几件?属性?在哪儿拿?谁能介绍一下?最好带图```谢谢...德鲁伊套装T0到T6都是哪几件?属性?在哪儿拿?谁能介绍一下?最好带图```谢谢展开... 德鲁伊套装T0到T6都是哪几件?属性?在哪儿拿?谁能介绍一下?最好带图```谢谢... 德鲁伊套装T0到T6都是哪几件?属性?在哪儿拿?谁能介绍一下?最好带图```谢谢 展开 展开
卑言弓桐
德鲁依T0是野性之心套装,T1是塞纳里奥套装,T2是怒风套装,T3是梦游者套装,T4是梦游者套装,T5是诺达希尔套装,T6是雷霆之心T1是MC掉落的塞纳里奥套装T2是BWL掉的怒风套装,其中腿是在MC老十,头是在黑龙MM
T3是NAXX里面掉落的梦游者套装T4
KLZ出手和头,GLR出肩膀和腿,MSLD出衣服T5的三套分别叫诺达希尔圣装(恢复)、诺达希尔法衣(平衡)和诺达希尔甲胄(野性)。T5的部件分别出自:
头:毒蛇神殿
瓦斯琪
裤子:毒蛇神殿
深水领主
肩膀:风暴要塞
魔能机甲
手套:毒蛇神殿
盲眼
衣服:风暴要塞
凯尔萨斯王子T6获取的副本包括
海加尔山(头
手)
黑暗神庙(肩膀
裤子
衣服)
太阳井(腰带
鞋子
护腕)