哪些游戏是你玩的比较久的?

梁毅的娱乐日志

相信许多玩家心里都有那么几款陪伴自己很久的游戏,这些游戏不管从什么方面来看,可玩性非常丰富,长时间都不会让玩家们觉得腻,比如一周目是为了体验游戏的剧情,二周目才是游戏的开始,三周目弥补以上的遗憾,四周目就是刷各种奖杯等等,每一次的体验都会带来不一样的内容和感觉。像是《塞尔达传说:荒野之息》、《精灵宝可梦 Let's Go!》、《纸片马里奥:折纸王国》等等都是我玩的比较久的游戏,下面就围绕着三款游戏来做个介绍吧。

一、《塞尔达传说:荒野之息》

作为Nintendo Switch主机首发主打战力的《塞尔达传说:荒野之息》就是我玩了非常久的一款RPG冒险游戏,这款作品一推出就不负众望的获得了一致好评,许多玩家都认为它超越了当年《时之笛》的成就,甚至更有人认为它是游戏史上的巅峰之作。游戏是以开放世界性的机制,玩家要花大量的时间去探索未知的奥秘,非常有意思的一款游戏。

二、《精灵宝可梦 Let's Go!》

以《神奇宝贝皮卡丘版》作为基础重置的《精灵宝可梦 Let's Go!》同样也是玩的比较久的一款游戏。该游戏分别为男性与女性训练家,玩家将能够打扮自己的搭档宝可梦,游戏的画面呈现代化的3D模组,战斗的出场和运镜变的特别华丽精彩,游戏的最大亮点就是收集养成系统,往往很多玩家为了收集自己喜欢的宝可梦,花很长时间来合成培养。

三、《纸片马里奥:折纸王国》

《纸片马里奥:折纸王国》是马里奥纸片系列的最新作品(5月发售),描述蘑菇王惨遭神秘的“奥利王”侵占,连碧姬公主都变成了纸片的模样,为了对抗奥利王的阴谋,玩家将要操控马里奥和库巴一起拯救世界,游戏里最大的特色就是加入了由折纸制作而成的“神祗之手”可以用它设法找到隐藏的机关,并融合拼图和旋转的概念产生全新的战斗系统,玩起来特别的上瘾有意思,到现在我还有玩。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知各位对此还有哪些补充呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《英雄联盟》和《欢乐斗地主》这两款游戏是我玩的比较久的游戏。首先,英雄联盟这款游戏不吃配置,随便找台电脑都可以玩,而且这款游戏玩的时间差不多十年有余了,所以就不舍弃。其次,欢乐斗地主这款游戏从电脑端到手机上一直都有在玩,特别是在手机上,有时候空闲的时候就当成一个休闲游戏,所以一直都在玩。
39文9
要说我玩得最久的游戏,那就首推王者荣耀了,王者荣耀这款游戏是款竞技游戏,还有排位模式,而且每把游戏都可以选择不同英雄不同位置,变化无常。
拉过勾的事巨蟹
我很喜欢MOBA类型的游戏,因此,王者荣耀和英雄联盟是我玩的比较久的游戏。而且这两个游戏目前也依然很火,大家可以去玩。如果大家喜欢卡牌类的游戏,还可以去玩三国杀,这款游戏我玩的也挺久的。
吃惑D

英雄联盟,玩了差不多十年的英雄联盟,伴随着这个游戏一起成长,跟随着游戏一起变化,收获很多。