我男朋友天天上班累说睡觉了哦 不管我几点睡觉为什么?

ZCJ6641TW6

我男朋友天天上班说累,睡觉了,不管我几点睡觉为什么。

首先你男朋友工作一天了确实很累,回家吃完饭早点休息是正常的,为什么想让他。

不是要陪你呢,你一天都干什么?哪知道他一天有多辛苦啊,你应该多体贴他一点。

如果这样的话,他为了一天回去还硬挺着陪着你,天长日久,他会很反感你这样的。

如果你真的关心她爱护她,她回来应该给饭菜做好,吃完饭最好还能洗个热水澡的情况下让他洗澡,早点休息,这样他才会更加爱你。

不要光顾着自己的感受,他工作一天很累,不要因为他累了不陪你了就和他生气。

如果你工作一天累了,回家吃完饭是不是也想休息呀?还有什么心情去陪别人,我说的是吗?

如果在这个问题上你处理的非常好的话,那么你老公回家也是很快乐的用快乐,可以打消一些疲倦和劳累,这样他可能会陪你多聊会儿天儿。

吃完饭也可能会出去陪你出去逛逛街溜达溜达,因为他回家得到你的快乐,快乐冲淡了疲劳。
情感心理小C老师
情感倾听者

可能是因为他太累了,没有办法顾虑到你的心情吧,有时候人是比较粗心的,也有可能就是他有烦心事,所以没有办法再来关心你,但是其实这是有问题的,其实你们可以好好沟通一下彼此的想法,这样的话会更了解对方的心态吧,不光是你男朋友,对你也是你对你男朋友的一个了解
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

这说明他根本就完全不会考虑你的感受,也有可能他的确是一个直男。但是如果感觉不到他爱你的话,只能说明他可能已经厌烦了这种生活,对你也没有了当初的那种冲动。
南风七月

可能工作压力大,确实累,
如果他一心铺在工作上,
没理你那还可以理解,
工作总不可能一直很忙吧,
等闲下来的时候,
你再看看他什么态度,
如果一直不冷不热,三观不合,
那没必要勉强在一起。
肛好赶上

人家他累了,没有这么多精力来管你睡不睡觉,人家有更重要的事情。人的精力是有限的。