给前女友留言暖心的话

雯lan

1、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你,无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道,总会有这么一个人的。

2、人总在不知不觉中回忆,又在后知后觉中制造回忆。

3、当清晨的第一道阳光照亮大地,我呼吸着新鲜的空气,清风吹在脸上,是那样的惬意,我禁不住祈祷:愿你今天能够快快乐乐,开开心心!

4、如果你要过一个孤独的情人节,不要难过!那个能给你带来快乐的人很快会出现在你身边,相信我!

5、我们一起努力,在一起就应该分担一切,无论开心还是不开心,我一直在你身边!

6、一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以证明,这条路有多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒。

占戈爷

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

三、我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离。

四、不管你走在哪里,我都会站在你看得见我的地方。如果有难过,有委屈,只要你回头,我始终站在你身后,站在你看得见我的地方。

五、好朋友就像是天上的星星,你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

六、山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

七、在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

八、世界终将有终结的一天,我有幸生于这个世上,能与你遇上,或许我是世界上最幸福的人。既然这样,我会尽情地生存在天堂,守候在最接近你的地方。

九、时间冲不淡友情的酒,距离拉不开思念的手,祝福你,永远永远。

十、你经历那么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有。但是,你要记得最后留下的永远是我。在最窝囊和无助的时候,能够懂你,耐心地和你说话,并且用真实的情感安慰你的人。

十一、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言。

十二、初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。
帐号已注销

1、我以为天是蓝色的,可是他却是灰色的。我以为心是静的,可是他却是跳动的。我真的很想你!

2、爱转身,擦干眼角的泪痕说再见,往日幸福已消失不见,阻止爱意在心底蔓延泛滥,忘却所有甜蜜的信誓旦旦,从今后我们就两不相欠!

3、什么是错过,我想,就是在错误的时间与地点与你一起走过,但选择你是正确的,我们是正确的,也许我并未错过所有。

4、周末,喜欢躺在床上,透过天窗,看云卷云舒。听着音乐,身体飘上云端,思想遨游三山五岳。结庐溪边,潜心修炼,魔心种道,与天同寿,与你同老!

5、幸福是每一个微小愿望的达成。老天从你身上拿走一样东西,一定是在想着要给你更好的。老天拿走了你5个苦累工作日,还你一个轻松愉快周末,祝你开心!

6、为你我写了很多页的日记,里面最多的一句就是我爱你。

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

1.“我在人间贩卖黄昏,只为收集世间的温柔去见你。”

2.“山野千里,你是我藏在微风中的欢喜。”

3.“我喜欢你,胜于昨日,略匮明朝。”

4.“我不善于旅行,你就是我的整个世界。”

5.“山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。”

6.“遇见你,从此凛冬散尽,星河长明。”

7.“我喜欢你,岂止是狼子野心,是贼心不改。”

8.“夏天恋爱,秋天私奔,如果有空,冬天陪我过冬。”

9.“我喜欢春天的花,夏天的风,秋天的黄昏,冬日的太阳,还有每天的你。”

10.“你是我半截的诗,不许别人更改一个字。”

11.“我知道遇见你不容易,错过了会很可惜。”

12.“梦想的生活有一百种,种种都有你。”

13.“其实我有很多碎碎念想跟你说,想告诉你我喜欢你。”

二元说说

1. 谢谢你的抛弃,我学会了自立,我冷眼看你离去。

  2. 一切的一切都只是过往云烟,当烟散开的时候,我们将什么都不存在。

  3. 握不住的沙,放下也罢。握不住的他,放下也罢。

  4. 其实我的执着依然执着。却决心和你不再联络。

  5. 幸福,在我看来,不过是一种奢侈而虚伪的东西。

  6. 从什么时候开始,我的心里已经没有你的位置了。

  7. 我不贪心,只有一个小小的愿望生命中永远有你。

  8. 为m赌上一切,结果输的身无分文。

  9. 分手二字拖的越久越痛彻心扉

  10. 最后哭着说再见其实心里不情愿

  11. 那些消失了的曾经,和那双清澈的眼睛……

  12. 曾经给你的真心,却被你抛弃。

  13. 如果爱纯属虚构不是真实,为何分开是难过的开始。

  14. 当一切变的苍白,泪流下来我才明白,你已不在。

  15. 时间偷走初衷,只留下苦衷。

  16. 有没有这莫一种感觉~和异性对视的时候会觉得他喜欢你

  17. 平平淡淡同样震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。

  18. 你永远都不知道自己有多么喜欢一个人,除非你看到她和别人在一起。

  19. 我已经慢慢习惯了没有你的日子。

  20. 我宁可让别人觉得我快乐的没心没肺,也不愿意让自己看起来楚楚可怜。

  21. 面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。只能给你无限的祝福!

  22. 说了这么多没有什么别的意思,我真心的祝福你,好好对待你身边的那位,我相信你会有个很好前途,一个美好的将来,幸福的一生!就把我当做一个普通朋友吧!一个不需要牵挂的人。

  23. 今生何求,明天何患?那个曾经给你许下无数诺言的男孩儿,到底给你兑现了多少?风里,你选择离去,我也就不再说等你。

  24. 幸福是短暂的,它会长着翅膀飞走的。希望你以后还会记得我这个傻女人曾经爱过你。祝你快乐!

  25. 想你时,是一种甜蜜的忧伤;念你时,是一种幸福的惆怅;等你时,是一种心跳的期盼;爱你时,是永恒的追求。可分手时,这一切都成为过去。

  26. 上次听他们说你有女朋友了是吗?我想她应该很漂亮吧!也很懂事。因为你的眼光像来都还不错的!

  27.你是我今生的唯一!我的心里永远有你的位置。

  28.我的生命因为有你,而有意义。

  29.你能到了一个人,是因为那个人在想你。

  30.不管结局如何,我的世界不允许你的消失。

  31.原来爱情的世界很大,大的可以装下一百种委屈,原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息……

  32.其实总是爱笑的人,真的很需要人疼。

  33.朋友圈越来越小,剩下的越来越重要。

  34.幸福就是,牵着一双想牵的手,一起走过繁华。

  35.总是喜欢用玩笑的语气说着自己害怕的事情。