联想thinkpad怎么进bios重装

兄弟连田心9号

首先我们要准备了一台ThinkpadE540笔记本电脑,了解联想怎么进入bios,进入BIOS快捷键为F1,进入快捷启动项快捷键F12。

    1、开机按F1进入bios,按← →键盘键,进入“Restart”选项卡。依图操作

    2、继续使用键盘将“Security”选项里的Security boot改成Disable,重启后再次进入bios

    3、进入Startup选项里面将“UEFI/Legacy Boot”选项选择为Legacy Only即可,这里如果没有更改Security boot无法更改,UEFI Only选项为灰色

    4、以上步骤完成后就进入“Boot Manager”管理界面,设置U盘为第一启动

    设置完成后重启就能进入pe装机系统了,不论是Ghost镜像版的还是原生安装版的系统都可以用u启动安装