适合晚上问候的话语

佩奇说影视娱乐

1、夜深了,睡觉吧,送你几声呼噜吧:一声好运气,二声有福气,三声喜气罩,四声运气到。收到祝福开始呼噜吧,哈哈,晚安!

2、晚风轻轻拂面,星星深情眨眼,我在佛前虔诚许愿,愿你醒时就笑,入梦就甜,事事如我心愿,我的心愿就是你早些入梦,早展笑颜,道一声:晚安!

3、晚上是烦恼的结束,早晨是快乐的开始,晴天照出你灿烂的心情,雨天冲去你所有的忧愁,无论是早晚,不管是晴雨,我都愿陪在你身边,愿你快乐每一天!

4、这样的深夜,你在做什么。这样的深夜,我在思念你。你看那天上的星星,颗颗代表我的祝福。睡吧,睡吧,明天再告诉我你到底收到了多少祝福。晚安。

5、放松是铺垫,困倦是经验,微笑是情节,美丽是了解,黑夜是一页,最华丽的诗页,读出你的生活朝气蓬勃,读出你的健康活力无限,祝朋友每天快乐。晚安!

6、今晚眨一下眼,代表我在惦记你;眨两下眼,代表我在想念你;眨三下眼,代表我十分想念你;不停眨眼,嘿,代表你用眼过度,早点休息吧!晚安!

湘雪爱娱乐

1、今夜,你不会觉得长夜漫漫;今夜,你不会数绵羊到了很晚;今夜,你不会孤枕难眠;因为,有我的祝福为伴。祝夜安然,梦美满满!

2、思念是谁人种下的毒药,只有你才拥有我的解药,盼望你舍与我解药,让我的痛快点见疗效,没有你我就会死掉,因为你是我生命里唯一的主角,晚安宝贝。

3、人生,要懂得感恩。感恩,不一定是感谢大恩大德,是一种生活态度,是一种善良的人性美。你心存感恩,生活中才会少了许多怨气和烦恼。有了感恩的心,你才会有好的心态,发现更多的美好。

4、让身体和床零距离,让思想暂时存放在记忆里。做个平躺的姿势,闭上您的眼睛,做一次深呼吸。轻轻地说一声:甜蜜入梦,晚安!

5、牢里没亲人,家里没病人,身边没仇人,圈里没小人,生活小幸福,君需牢记之,身心皆放松,美梦天天至!晚安!

6、最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景。晚安,朋友。

7、有没有看到月亮弯腰,那是我在俯身下看,有没有看到星星闪闪,那是我在对你眨眼,有没有听到手机在响,那是我的问候送到,亲爱的,晚安!

学不进则退

1、晚上好,送上我温馨的问候,洗去你一天的疲惫,祝你明天会更好!

晚上好问候语

  2、星星眨着眼,点缀你美丽的梦乡,让你的梦境更加美丽。月亮扬起帆,为你的梦想而护航,让你的美梦成真。快乐相陪,美梦常伴。

  3、思念不因劳累而改变,问候不因疲惫而变懒,祝福不因休息而变缓,关怀随星星眨眼,牵挂在深夜依然,轻轻道声:晚上好!

  4、生活最沉重的负担不是工作,而是思想压力。人生最疲惫的劳累不是身累,而是心累。朋友,放下一切,该吃就吃,睡时就睡,祝晚安安眠,眠好好梦。

  5、秋天到,秋天好,都说秋眠不觉晓,白昼去,深夜来,祝你美梦睡到饱。隔夜有微风,梦醒无烦恼,熏香伴你眠,明天会更好!

  6、春安夏安秋安冬安年年平安。你的平安是我的心愿,我的祝福愿你:身安心安早安晚安一生平安。

  7、暮春之夜,微风渐暖,睡意缱绻,移身临窗,近看柳枝月色下翩舞摇曳,遥听池塘绵绵蛙鸣。携一份恬淡,悍然入梦。晚上好。

  8、夜幕降临了,我的信息发送了,愿我的祝福能够消除你一天的疲惫,洗去你一天的劳累,带你进入美妙的梦境。祝你平安入睡,一觉天明。

  9、想着开心的事,不想烦恼的事;想着完美的事,不想丑恶的事;想着幸运的事,不想倒霉的事;想着幸福的事,不想痛苦的事,想着想着,你就睡着了。

  10、春安夏安秋安冬安年年平安。你的平安是我的心愿,我的祝福愿你:身安心安早安晚安一生平安。

  11、立秋天高云淡风轻,夜晚悠然静雅闲舒,情绪闲逸简单开怀,清唱泄压无负畅笑,问候温馨情切暖怀,嘴角上翘眼眯心乐,信息目的到达最妙,愿你天天开怀常笑。晚安。

  12、撕下伪装,为自己变一变脸,由严肃变得温和慈祥。放下包袱,为自己放松一下情绪,由紧张变得舒心惬意。静下心来泡杯清茶,悠闲地看看新闻,快快乐乐的好梦。晚安!

  13、星星在银河眨眼,为你巡逻整夜不眠;月儿在夜空高悬,为你平安日日清减;我在相同城市的另一边,为你的梦境祝愿:乖宝贝,晚上好!

  14、银杏叶缓缓从指间滑落,上方有你的笔迹。我站在雨中,离你是那么远,好想晓得谁会站在你的伞边。

  15、在这宁静的夜空,我让蚊子给你捎来悄悄的问候:瞧!听见“嗡嗡嗡”的声音了吗?那是我牵挂的千千万万。感受到“啵”的一声了吗?无论距离多远,总有我在陪你。你在睡觉前也十分想我吧,那就请拍打下蚊子示意下吧。晚安!

  16、有钱,用不到下辈子;貌美,不能当饭吃;幸福,就是两个人过日子。最美的日子,无非是我在闹,你在笑,如此足矣。晚上好,朋友!

  17、朋友常来挂念,忘记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我完美祝福陪你入睡,晚安!好梦!

  18、一句挂念,带来唯美的笑颜;一声问候,带来真诚的诺言,一份纯真,带来收获的喜悦;一条信息,带来沁人的香甜。夏夜,愿我的信息带给你深深的祝愿,晚安!
帐号已注销

1、晚上好,送上我温馨的问候,洗去你一天的疲惫,祝你明天会更好!

  2、星星眨着眼,点缀你美丽的梦乡,让你的梦境更加美丽。月亮扬起帆,为你的梦想而护航,让你的美梦成真。快乐相陪,美梦常伴。

  3、思念不因劳累而改变,问候不因疲惫而变懒,祝福不因休息而变缓,关怀随星星眨眼,牵挂在深夜依然,轻轻道声:晚上好!

  4、生活最沉重的负担不是工作,而是思想压力。人生最疲惫的劳累不是身累,而是心累。朋友,放下一切,该吃就吃,睡时就睡,祝晚安安眠,眠好好梦。

  5、秋天到,秋天好,都说秋眠不觉晓,白昼去,深夜来,祝你美梦睡到饱。隔夜有微风,梦醒无烦恼,熏香伴你眠,明天会更好!

  6、春安夏安秋安冬安年年平安。你的平安是我的心愿,我的祝福愿你:身安心安早安晚安一生平安。

  7、暮春之夜,微风渐暖,睡意缱绻,移身临窗,近看柳枝月色下翩舞摇曳,遥听池塘绵绵蛙鸣。携一份恬淡,悍然入梦。晚上好。

  8、夜幕降临了,我的信息发送了,愿我的祝福能够消除你一天的疲惫,洗去你一天的劳累,带你进入美妙的梦境。祝你平安入睡,一觉天明。

  9、想着开心的事,不想烦恼的事;想着完美的事,不想丑恶的事;想着幸运的事,不想倒霉的事;想着幸福的事,不想痛苦的事,想着想着,你就睡着了。

  10、忘记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我美好祝福陪你入睡,晚安!

  11、立秋天高云淡风轻,夜晚悠然静雅闲舒,情绪闲逸简单开怀,清唱泄压无负畅笑,问候温馨情切暖怀,嘴角上翘眼眯心乐,信息目的到达最妙,愿你天天开怀常笑。晚安。

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

1、身安,不如心安;屋宽,不如心宽。做人,人品为先,才华有加;做事,明理为先,勤奋作伴。快乐,不是财富多而是欲望少。愿你人生幸福快乐。晚安!

2、好好睡觉,天天吃好。睡觉别起早,吃饭要吃饱。笑要说我好,做梦题别跑。早点睡觉就是好,说声晚安问声好,晚安!

3、知了不叫了,它睡了;猫头鹰闭上了双眼,它也睡了;老鼠不出来活动了,它居然也睡了。你还等什么,洗洗睡了吧。晚安!

4、喷一点幽默清香水,涂一点乐观润滑粉,点一盏顽皮台灯,拉一幕温柔窗帘,拢一夜好人好梦。祝你晚安。

5、夜晚因问候而温馨浪漫,心情因思念而花开灿烂,空气因祝福而清香扑鼻,当收到“末班车”信息时,愿你轻松愉快此时此刻!晚安,好梦!

6、在这祥和的夜晚,呈上我温馨的祝福,带去我深切的思念,愿我的祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境,一片心意使你天天平平安安!

7、床前明月光,祝你睡得香;举头望明月,低头入梦乡。看看,诗仙就是诗仙,一千多年前就把给你的祝福写好了,你可不能让李诗仙的心血白费啊,一定要睡得香香甜甜,稳稳当当,晚安!

8、朋友常来挂念,忘记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让暖暖的暖气当床,让丝丝温暖当被,让我美好祝福陪你入睡,晚安!好梦!

9、把一份份“快乐”溶在晚饭里,让你睡前幸福,把一个个“幸福”夹在晚霞里,让你睡前舒服;把一声声“晚安”包在祝福里,让你睡前温馨,把一只只“温馨”写在短信里,让你睡前放松,愿你睡意浓浓!

10、漫漫夜空,有一个长长的梦,且听我片片心声。久违的老友住在心头,惟愿你今生无忧,福运皆有,晚安!

11、人生若只如初见。那便该做最美的自己。永远不要等到错过了才说后悔。谁都知道我们没有哆啦A梦的小肚子。回不到过去。晚安。

12、夜幕弥漫天边,因星光而烂漫;花朵本无心散发芬芳,只因风的召唤;问候片语只言,却牵出一串挂念,祝你晚安,朋友!

13、把疲劳的身心“解压缩”,让舒缓的感觉“存备份”,到美梦的天地里“浏览”,将祝福的短信息“点击”,愿您今夜“下载”愉悦睡眠!晚安。

14、水与水之间有距离,但地心下一直相牵,人与人之间有距离,但心里时刻挂念,发条短信道声晚安,梦里我们相见。晚安。

15、美好的夜晚,繁星点点,每颗星星都诉说着我对你的思念;静静的夜晚,微风习习,每一缕春风都传递着我对你的爱恋;甜甜的夜晚,短信发发,每一条都写满着我对你的祝福,祝福我的朋友,快乐,好梦!