哪个牌子的咖啡比较好喝?

kate12345

咖啡什么牌子比较好?咖啡是西方的饮品,就好比中国的查,在改革开放以后,贸易往来。茶饮料从中国传到世界各地便逐渐的被人所接受到。咖啡也是如此,咖啡传入中国,也成为了一我们日常生活中的的一种休闲饮料。下面中国品牌网小编为大家整理了好喝的咖啡品牌排行榜,通过咖啡排行榜,告诉您哪些牌子的咖啡比较好喝。
1、真锅咖啡 (1970年日本,亚洲知名品牌)
2、星巴克(Starbucks) (美国品牌,中国驰名商标,全球超过9000家连锁店)
3、LAVAZZA (1895年意大利,世界上最大的咖啡公司)
4、ILLY 艾利咖啡 (1933年意大利,咖啡界高品质的领航者)
5、雀巢咖啡 (1866年瑞士,历史悠久的咖啡品牌,国家免检产品)
6、上岛咖啡 (1968成立于中国台湾,超过1000余家连锁店)
7、麦斯威尔(Maxwell) (一百多年历史,美国品牌,世界著名咖啡品牌)
8、两岸咖啡 (亚洲/世界知名台资咖啡西餐连锁品牌)
9、蓝山咖啡 (来自牙买加,有咖啡中的极品“劳斯莱斯”之称)
10、皇室哥本哈根RoyalCopenhagen (享有最高品质荣誉)
11、UCC (1933年成立於日本,著名品牌)
广州技诺智能设备有限公司_
花葬旧时颜2017

我个人比较喜欢喝摩卡咖啡! 摩卡咖啡制作十分简单,把三分之一的意大利浓缩咖啡、三分之一的热巧克力和三分之一的热牛奶依次倒入咖啡杯,就做成了摩卡咖啡。摩卡的特点就在于它既有意大利浓缩咖啡的浓烈,又包容了巧克力的甜美,更融合了牛奶的柔滑。 美式摩卡的制作要比这个稍微复杂一点,而且热量也高。但是如果你钟爱巧克力的浓香,不如按照下面的方法试一试。
平凡但非凡
如果喜欢黑咖啡或手冲,推荐一个鲜为人知的品牌“翠雨林啡”,某宝网有售;
如果追求简单快速,可选择即溶咖啡或冻干粉,“三顿半”很不错,知识价格稍高,挂耳咖啡可选择雀巢、感咖啡等;
如果喜欢三合一(速溶咖啡),建议选择雀巢、高崇等,但个人建议少喝速溶,多喝黑咖啡。
来自妙道山狂热的懒羊羊

冲泡而成的咖啡。此种咖啡口味浓郁香醇,由于咖啡的甘,酸,苦三味搭配完美,完全不具苦味,仅有适度酸味。
2.卡布奇诺,是一种加入以同量的意大利特浓咖啡和蒸汽泡沫牛奶相混合的意大利咖啡。传统的卡布奇诺咖啡是三分之一浓缩咖啡,三分之一蒸汽牛奶和三分之一泡沫牛奶,并在上面撒上小颗粒的肉桂粉末。
3.摩卡咖啡,又意译为阿拉伯优质咖啡,是意式拿铁咖啡的变种。
從此不再心動
猫屎咖啡比较好喝的,而且猫屎咖啡是在世界上是比较有名的一种咖啡。