男人真正对你好的7种表现

小草有爱158

男人真正对你好的7种表现第1种。时刻都会想着你。会一天三顿饭对你嘘寒问暖。第2种。会给你钱花,让你花的开心,第3种。还会陪你谈心,当你难过的时候他会劝你。你开心的时候引一起共欢笑,第4种。会为你思考生活上的一切难题。第5种。会带你去旅游开心创游世界,第6种。会带你去博览群书,让你对世界更加了解,第7种。会跟你一起共患难
小迪的忧伤
1、包容你的小脾气:
一个连自己女朋友的偶尔的小脾气都包容不了的人还能包容谁。每个人都有自己的小脾气,嫁给了一个不能宽容自己的人会幸福吗?
2、主动认错:
生你的气后在两小时以内主动联系、主动认错(不管错了没错都认)的人是很在乎你的。当然如果是他的错并且屡教不改,分手后他再联系你就是他不愿失去的是女朋友而不是你这个人。
3、把你主动介绍给他的哥们、朋友:
如果正在和你交往的人怕你见到他的朋友,哥们,肯定是有问题的,要么就是他不够爱你。
4、把QQ,微信,银行卡的密码无条件的告诉你:
这表明他对你的信任,也是对他个人的信任,更是对你们感情充满憧憬和信心。
5、即使在潦倒都不会开口向你借钱:
还没结婚呢就靠你,以后结婚了可怎么办?
6、每天都联系你:
不联系时有人总会借口说忙,仔细想想如果一个人忙的连发个短信、打个电话的时间都没有那他不累死了吗?
7、舍得在你身上投资:
不舍得为你花钱的男人(学生除外)要么是没本事要么是不够爱你。至于花多少就看相对值了,有1000元花900和有10000元花2000元相比,就其实是900元比较多。
佩奇玩具屋

愿意“娶”你的男人,通常会有这8种表现!你的他做到几个?男人愿意“娶”你的8种表现!全部符合,才是真的对你好!

宫谷qZ

男人真正对你好的表现很明显的,他会处处为你着想,体贴你,理解你,呵护你。