怎么关闭百度网盘超级会员自动续费

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
您好,您可以按照以下步骤进行操作取消自动续费:
1.在手机上打开百度网盘后,点击右下角的“我的”。
2.然后点击头像下方的“续费超级会员”。
3.进入我的会员页面后点击“管理自动续费”处
4.然后点击已开通自动续费旁边的“取消”处。
5.会跳出窗口提示我们是否确认取消自动续费。点击“确认取消”即可。
6.取消成功后就会提醒我们已经取消了自动续费服务了。
如果您还在考察网盘产品,可以试一下坚果云,目前有个人版,团队版,企业版,满足多种人群需求,得到了清华大学等多所高校的认可。
尚思卓越