移动怎么赠送流量给别人

紫苑流苏nice
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

1、下载“移动营业厅”。
2、下载之后,打开“移动营业厅”。
3、点击“想看更多亮点,点我登录”。点击进去。输入手机号码,点“获取”,会有短信发给你验证码。
4、登录之后,会根据手机号码,显示话费余额,剩余流量等等。
5、点击“流量管家”,进入页面后。在下面的选项中,有一个“赠送和索取”。
6、进入后,有“我要赠送和我要索取”两个选择。选择“我也赠送”,也就是要送给别人流量包。
7、填入你送的人的手机号码,选择流量包数额。点“下一步”。就完成了。你的朋友马上就会收到你送的流量。费用是从你的手机话费扣除。
凝露为霜时
一般离移动或者联通的流量套餐都是自己本机使用的,无法转账给别人,这个是运营商设置的
称丝WD
移动怎么赠送流量给别人?你可以添加亲情号码,这样流量可以共享的对,啊!可以共享流量,但是前提必须加上亲情号
被偏爱的人

你可以登录移动的app,然后找到赠送流量的界面就可以了。
怪咖青年不言弃