好看的动漫,评分为9,0分以上。

菅雪豆逸馨
#言叶之庭#
新海诚最新作品。剧场的。
#只要你说我爱你#很感人的校园恋爱故事。
#濒危物种少女#
是我期待第二季的动漫之一。
#世界第一初恋#耽美动漫!里面的人物帅到爆!
#元气少女缘结神#
超级好看的说。。。。里面的巴卫超酷啊
#守护猫娘绯鞠#
有很多漂漂的MM让人喷血!
#穷神来了#
神吐槽动漫。。。。
《k》宗像礼司是杉田智和配音的~好帅
#夏雪密会#三角恋~!男的不帅,女的不靓,属于姐弟恋。不过狠纯情~
#未闻花名#
芽芽,可爱又乐观的女孩!!很喜欢她!就是太可惜了~从存在到幻想再到消失~
#学生会长是女仆#碓冰
拓海和鲇泽
美咲,吼啦吼啦!高帅富与女屌丝!!
#夏目友人帐#,胖太生生太可爱了。超喜欢的,分好几个季的。
#黄昏少女x失忆#讲述的是人鬼之恋。
#邻座的怪同学#这部动漫的画风虽然没有前几部看的那么有立体感,但是人物线条真心的完美。
还有《变态王子与不笑猫》,《樱花庄的宠物女孩》。。。。。
还有很多,这些都是我看过总结下来的,年份是这两年的,都完结了,很新哦~~~我每看一部就会发表一篇总结微博,以上,是我微博的一部分摘选~希望能帮到你哦~~