如何看待梅西发文告别好兄弟苏亚雷斯一事?

祁誉佳

梅西是一名多次获得世界足球先生称号的足球运动员,是当今世界上现役球员中荣誉最高的一位前辈运动员,也是很多足球球迷的偶像,在足球界乃至体育界都是有很大的影响力的一个足球运动员。苏亚雷斯是一名足球明星,被球迷们喜爱的称为“大苏牙”,“大苏牙”也有很多的球迷,在足球界的名声也是很好的,本身也拥有很多荣誉,是一名优秀的足球运动员。梅西发文告别好兄弟苏亚雷斯的事件,在我看来是一个很平常的事情。梅西和苏亚雷斯是很好的兄弟,是巴塞罗那的队友,是一起夺过冠的男人。接下来,我就来讲一讲梅西和苏亚雷斯的事情。

一、梅西和苏亚雷斯一起效力与巴塞罗那队

和梅西不同,苏亚雷斯是从利物浦转会到巴塞罗那的,而梅西是从开始就效力与巴塞罗那队的。梅西跟随着罗纳尔迪尼奥在巴萨的球场上创造出了最初的辉煌,之后罗纳迪尼奥离开了巴萨,在五年前苏亚雷斯有转会到了巴萨,梅西带领着苏亚雷斯有创造了梅西在巴萨最后的这一段辉煌。

二、梅西在苏亚雷斯被交易的时候很伤心

整整五年的队友之情,梅西身边的得力助手,苏亚雷斯就要被交易离开,但是这并不是苏亚雷斯的本意,这是一个商业的联盟,这是一个不可避免的分别。梅西对于这种情分是特别看重的,我们从梅西帮助小罗的事情中就可以看出。

三、梅西和苏亚雷斯都到了退役的年龄

苏亚雷斯得过好多次金球奖,梅西也有无数的荣耀傍身。但是二人都已经三十多岁,离运动员退役的时间已经不远了。在这最后的职业生涯中,还要和自己的好队友,好兄弟分别,难免难过,难免要说一些话语。

二十年的吃货生活

两个人是多年的好友,这么多年来一直配合默契,如今发文告别语气当中都是满满的不适。
阳映心间Y
说明梅西打算退役或者换个队伍了,真的不希望梅西退役,换队的话虽然看不到两人的无间合作,但是还能看到梅西的身影,退役了就再也没有了。
kw微子
是梅西对好兄弟惺惺相惜和遗憾。梅西的言语中都在为兄弟被迫离开巴萨的愤怒,对巴托梅乌为首的的管理层的失望。
枫杀184
说明梅西是个重情重义的人,他不光对好兄弟有情有义,对球队也是这样。