切尔西主帅兰帕德会下课吗?

帐号已注销

蓝军切尔西在本赛季请回了球队传奇球星兰帕德担任球队的主教练一职,但是球队开赛两轮联赛仅仅获得了1个积分,在欧洲超级杯上也被利物浦点球击败,但是这主要的原因还是球队受限于转会禁令的影响,无法对阵容进行补强,而且球队在这个转会窗口流失了攻防两端最重要的两名球员阿扎尔和大卫路易斯,总体来看,切尔西的表现是意料之中的事情,兰帕德也不会面临下课的风险!

新赛季切尔西的战绩压力不大

切尔西本赛季由于转会禁令的影响,无法在球员转会窗口买进球员,对阵容进行改造升级,除此之外,球队还在休赛期将球队绝对核心阿扎尔卖给了西甲豪门皇家马德里,又在转会窗口即将关闭的时刻, 将后防大将大卫路易斯卖给了阿森纳,球队的实力大幅下降是预料之中的事情。

所以这个赛季,球队请回传奇球星兰帕德担任球队的主帅一职,更多是出于锻炼球队新人和磨合阵容的想法,从球队老板阿布到俱乐部高层对于本赛季的切尔西都不抱有战绩上的希望,只要球队不降级,兰帕德绝无下课的风险。

兰帕德的执教理念让切尔西看得到希望

虽然切尔西在英超揭幕战当中以0:4不敌“红魔”曼联,但是场上的局势并不像比分所体现的这样,切尔西一度在上下半场开局阶段压制着曼联队,但是球队射门却两次被门框拒绝,让球队不得不大举压上进攻,给了曼联打反击的好机会,而且球队中后卫配合不默契的问题是切尔西场上最大的漏洞,但是中前场的球员表现可圈可点。

随后在欧洲超级杯的比赛当中,面对欧冠冠军利物浦,切尔西展现出了超强的战斗力,常规时间内和对方打成平手,最终遗憾在点球大战中落败,而联赛第二轮面对莱斯特城,球队的表现要比首轮联赛对阵曼联时有了明显好转。

除此之外,兰帕德强调中前场球员后排插上进攻的方式,让切尔西的整体进攻更加有层次感,让蓝军球迷能够看到希望。

兰帕德作为切尔西球队历史上的传奇球星,他重返斯坦福桥并不是作为球队的救世主,而是球队艰难过渡期的临时主帅,如果在他执教的任期内,球队表现不错,那么在熬过转会禁令之后,球队可能会将他扶正,像索尔斯克亚一样成为球队未来的领航者,如果战绩不佳,球队也不会怪他,毕竟球队的整体实力不济。

切尔西按照现在的形势发展下去,到了赛季末的时候队内的年轻球员得到了很多的锻炼,未来这群年轻球员中必然会有几个球员成为切尔西的顶梁柱。可能成绩会不如上赛季那么理想,但是阿布不会在赛季过程中炒掉兰帕德,因为这些年来阿布已经解雇了很多名帅了,切尔西几乎是名帅的坟场,如果解雇了兰帕德真不知能请谁来 执教了,要解雇兰帕德最快也要等到本赛季结束,转会窗口重开才会考虑。

雨说美职篮

北京时间9月30日凌晨,英格兰联赛杯的比赛继续展开争夺,在第4轮的比赛中,切尔西队与热刺队进行了一场之间交锋,这是一场伦敦德比战的较量,比赛自然会十分激烈。最终,切尔西队这边在先进一球的情况下,遭到了对手的扳平,并在点球大战中失利,就此以总比分5-6出局。

随着这场比赛结束,切尔西队的主帅兰帕德惹起了争议,因为他所治下的切尔西队现在的成绩太差了。要知道在这场英联杯的比赛中,穆里尼奥所领衔的热刺队可是以替补阵容迎战比赛的,像凯恩、小卢卡斯这样的绝对核心球员都没能进入主力阵容,孙兴慜也因为受伤的缘故缺席了比赛。

而切尔西队这边却用了自己的主力阵容应对比赛,在场上有多名实力派悍将。结果即便如此,切尔西队仍然踢得毫无章法,90分钟比赛结束,全队仅仅有7次射门,如此低效率的进攻令切尔西队在场上比较困难,最终被追平比分,导致失利,这是正常的结果。

现在,随着切尔西队在英联杯中出局,切尔西队在近来的战绩十分糟糕。在兰帕德的带领下,切尔西队4战仅1胜,分别输给了利物浦跟热刺,战平了西布朗,战胜了巴恩斯利。显然,在面对着硬仗时,切尔西队赢不了,只会虐菜,因为只有在面对着英冠球队巴恩斯利时,切尔西才能够取胜。

要知道在上赛季中,兰帕德更是被认为是英超第一神帅的,毕竟他在阿扎尔离队,球队又遭遇转会禁令的情况下,仍然带领切尔西进入了联赛前四,同时打进了足总杯决赛,欧冠进入了淘汰赛,这样的成绩很有说服力。

结果如今,兰帕德一蹶不振,给他转会资金支持后,切尔西队的战绩反而遭遇了滑坡趋势。毕竟在今夏,在引进维尔纳、门迪、哈弗茨、奇尔韦尔后,切尔西队可是花费了大约2.5亿欧元的。结果在球队连续签约,成为夏窗投入最大球队的情况下,兰帕德的带队成绩犹如一支英超保级队。目前的兰帕德已经遇到了下课危机,同时意味着他的2.5亿欧引援资金也全打水漂了。

百度网友f13176a
暂时不会。因为切尔西上赛季在非常艰难的情况下还是打入了联赛前四,兰帕德功不可没。本赛季引入了很多新的球员,球队会给他更多的磨合时间。
木木林cjcj
我觉得暂时还不会,因为切尔西上赛季在非常艰难的情况下,依然还是打入了联赛前四,兰帕德功不可没,在本赛季引入很多新球员之后,球队应该会给他更多的磨合时间
大超说教育

兰帕德不会下课,毕竟才赛季初,切尔西的机会还有很多。