情人关系,难道真的可以维持一辈子吗?

爱笑笑没挫折

现在的社会,人们越来越浮躁,男女都开始出去找情人,甚至有的人仗着自己的情人多还引以为傲,没有情人的就开始想办法给自己找个情人。可是情人关系真的那么美好吗?真的可以维持一辈子吗?

小芳刚遇到李伟的时候,也是认为可以做李伟一辈子的情人的。

15年,一次偶然的机会,小芳在一次聚会中认识了风趣幽默的李伟,当时小芳已婚还没有孩子,李伟已婚,孩子都上小学了。

其实,感情这种东西,谁也说不明白,爱了就是爱了,毫无道理可言,一次的遇见,一生的想念。

就这样婚后生活不如意的小芳迅速爱上了自己理想中老公类型的李伟,两人的感情迅速升温,彼此都找到了初恋的感觉,就是那种一日不见如隔三秋

感情里最经不起的就是比较,小芳在拿李伟和自己老公做过比较之后,更加觉得自己当初选老公的时候肯定是瞎了眼,李伟才是自己的绝配啊!

在相识了两个月后,小芳的心里默默做了一个决定:准备和老公离婚,嫁给李伟。

可是李伟却没有这个想法,在小芳说出她内心的想法之后,李伟考虑更多的是孩子,毕竟孩子已经上小学了,他不想让自己无辜的孩子遭遇家庭破裂。

而小芳没有孩子,自然不用考虑这么多,可是听到李伟的想法之后,小芳心里还是会很难受,因为李伟心里压根不想娶自己。

那次之后,小芳有很长一段时间,没有再联系李伟。

可李伟并没有放弃,时不时的就给小芳说几句甜言蜜语,隔三差五的送束花或者带小芳去商场买几件应季的衣服,就这样一来二去的小芳和李伟又恢复了往日的联系。他们约定好,这辈子只做情人,其他的不考虑。

又相处了一段时间之后,李伟开始频繁爽约,理由是老婆在家,他不方便出门。

在李伟一次次爽约之后,小芳心里明白,李伟都是为了他老婆才爽约的,说到底正牌还是正牌,自己再爱他,也比不了原配夫人。

小芳半夜哭的不能自已“为什么我要给你当情人,在我最需要你的时候,你在哪呢?你连个名分都不能给我!”

人都是感性的,自己付出了那么多,自然想有所求,情人的身份,让小芳彻夜难眠。一边是情人,一边是对自己还不错的老公,自己该何去何从呢?

而李伟虽然爱着小芳,却给不了小芳一个家,如果和小芳关系影响到家庭,他会毫不犹豫和小芳分手。

半年之后,小芳觉得这种关系该停止了,从那之后再也没有联系过李伟,和老公安生的过着日子,而李伟也认识到自己家庭的重要性,再也没有约过小芳,这段维持两年的婚外之情终于结束,可那段还算甜蜜的回忆会永远留在彼此记忆里。

很多人找情人,都是出去寻找新鲜感和刺激感,就像一场游戏,如果双方能遵守游戏规则,或许还能维持一段甜蜜的情人关系,如果一方不遵守游戏规则,那么这段关系就只能见光死。

做一辈子的情人,是万万不可信的,因为那只是爱到浓烈时,随口说说而已,如果还想一辈子做情人,那就只能错上加错了,早日回归家庭才是正道。

那些整天偷偷摸摸,在地下约会情人的男人女人们,你们想过一个问题吗:你们觉得,两个相爱的人,真的可以做一辈子的情人吗?

心有良策

情人关系,可以维持多长时间?听听过来人怎么说,结局早已注定情人关系能维持多久 两性交往 情人关系怎么理 男人婚内出轨的原因 情人关系的危险性 女人愿做情人的原因

天动唯楼13

情人关系到底可以维持多久?听听男人的真心话,为妻子感到心疼爱情 婚姻 感情 两性 情感 男女 夫妻 离婚 相亲 离异 再婚 二婚 男女 交往 恋爱 恋人 出轨 婚外情 男人 女人 中年妇女 少妇 夫妻生活

佳音2020nice
不可以,因为当两个人新鲜感和激情消退之后,感情也会归于平淡,彼此对于对方都没有了吸引力,而且情人关系终有一天会被曝光,没有不透风的墙,所以不可能维持一辈子。
帅15800
很难,因为每个人都会有正常的生活轨迹,到了一定的年龄,就会考虑自己的生活,不会一直保持情人关系。