vivo手机一直出现开机页面怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、先对手机充电20分钟,然后长按开机键30秒试试。
2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe
data/factory reset 按开关机确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关键确认。
3、使用读卡器挂载SD卡连接电脑,再搜索vivo官网--服务--下载对应机型的固件包到SD卡,然后将SD卡安装到手机按音量减键选择Apply
update from external sdcard
按开关键确认,再按音量减键选择下载的固件包按开关机确认,等升级进度条走完以后按音量减键选择reboot system now按开关键确认。
如果按照以上方法操作了还是无法将手机正常开机,可以前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后地址及联系电话。
笑忘书922

建议按照以下方法操作试一下:
1、长按开机键30秒试一下。
2、双清试试:长按锁屏键10秒重启手机,再同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键不放,直至进入recovery模式。先选择
wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置;wipe cache
partition清除缓存。等界面跳转之后,再选择reboot system now
重启手机即可哦(中文recovery选择清除数据即可),此方法适用于不能正常进入手机桌面。
3、如果还是不行的话建议可以去我们当地的售后服务中心,检测一下手机: 售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
百度网友876cc03
Vivo手机一直出现开机页面。你可以试试先把这个手机关机一下,然后过一会你再把它开机看看它还会出现这种情况吗?要是还是出现这种情况的话,你就把这个手机拿到专卖店去修一下,看一看检测一下也可以。因为他们那边的人毕竟是专业的,也碰到过各种的问题的。
哇猪啊z
vivo手机一直出现开机页面,怎么办?这个可能是因为系统的问题。系统出bug了,或者什么的,你可以去线下维修店,让维修人员帮你看一下。刷一下系统如果不是硬件问题的话。
含蓄又精致丶繁花8667
双清试试:长按锁屏键10秒重启手机,再同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键不放,直至进入recovery模式。先选择 wipe data/factory reset 清除...