怎样去维持婚姻

游戏评审官

婚姻需要彼此信任

彼此信任是婚姻的基石,没有信任,婚姻生活寸步难行。女人天生就比较敏感和多疑,对爱情不够信任的话,就容易引发一些不必要的麻烦。老公身上有别的女人的香水味,或者衣服上一根长发,就足以让女人的脑袋想到爆炸,她们会引发无限的遐想,进而采取一系列的狗血措施,搞得婚姻生活鸡飞狗跳的。

猜疑的人,是消极的人,想事情喜欢往坏的方向想,而是好的方面想,她们不会想到香水味有可能是在狭小的空间内,旁边女子的味道,衣服上的头发在挤地铁或公交时沾上的,非要往出轨方面想。

这样猜疑,对婚姻没有一点好处,爱是百分百的信任。夫妻之间都是经历过恋人的关系,彼此熟识,知根知底才走到婚姻这一步的,我信任他,他自然会对得起这份信任,你猜疑他,他没准就赌气跟你对着干。

婚姻需要彼此坦诚

我见过有的夫妻,防着对方,跟防贼似得,彼此之间都有自己内心的小算盘,俨然不像是一对夫妻。有人会说,我没有安全感,所以才偷偷积攒私房钱,才设防,目的是给自己留一条后路。

这么做看似是明智之举,其实,是在把婚姻生活劈开来过,婚姻本就是你中有我,我总有你的融合生活,设防就是硬要强制拆散这个整体,它就像是一把刀,你把婚姻从中间劈开,你我各持一半,最后难逃离婚的命运。设防说到底,还是夫妻之间信任的问题,我跟着你没有安全感,所以我得为自己留一手,备一条后路,以备不时之需。

婚姻中的夫妻,本就是同龄鸟,大难临头各自飞,但在这个大难还没来临之前,请别设防,好好信任对方,一心想着如何过好日子,而不是为自己铺后路。好的婚姻是,不为自己留后路,我爱眼前的人,自然只想同其白首到老。
一文壹心

喜新厌旧是人的本性。家花永远不如野花香,不管是男人还是女人。
男人不风流,只是因为贫。对于90%的男人都是成立的,对于50%的女人也是成立的。
所以说维持婚姻,是大多数人都应该考虑的。不如说经营婚姻更合适一点。
怎么去经营呢?
第一要个孩子,有了孩子,夫妻两人就有了爱情的结晶,两个人就可能处着处着变成亲情了。起码不会动不动就说离婚。
第二要相敬如宾。很多人觉得很搞笑,因为这是古人才会干的事情,两个人都是夫妻了,肯定亲密无间了,怎么还相敬如宾呢,却不知这正是古人的智慧所在,就是说要给对方一点个人的空间。
第三要找到共同的爱好,哪怕是一起做饭也是好的。
第四爱情的维系需要浪漫,所以过这个节日,那个节日,这个纪念日那个纪念日都是非常有必要的。
第五要有夫妻俩共同的朋友圈子,价值观决定的圈子。
左边是西施

婚姻要靠经营,需要有一定的经济基础。还需要营造一种和谐的家庭气氛,不要动不动生气吵架。
汪杨聊情感

你的婚姻疲倦了吗?维持婚姻最好的办法是什么?

帐号已注销

想要维持你们的婚姻,一定要做到相互理解,相互包容对方才行,不管任何时候都不要怀疑对方对你的真心,只有这样你们的感情才会好,只有这样你们才会过得幸福