谁能帮我再次回答一下这个问题呀?

有的答案我有些不满意具体的看图因为都是一些没有用的答案,有用的答案只有一两个谁能帮我带次回答一下呀。... 有的答案我有些不满意具体的看图因为都是一些没有用的答案,有用的答案只有一两个谁能帮我带次回答一下呀。 展开
博雅心界

很高兴看到你的问题,我看了一下,你女朋友妹妹的男朋友想要联系你,这件事是你的女朋友告诉你的,并不是你女朋友妹妹的男朋友直接联系你的,我给你分析了几个方面,最后告诉你答案:一、可能是你女朋友的问题,是不是你跟你女朋友的妹妹走的太近了,使你的女朋友产生了嫉妒的心,可是她又没有什么证据你喜欢上了你女朋友的妹妹,就用了这个计策,你以后说话、做事要谨慎一些,不要认为以后都是家里人了就可以不受约束,放荡不羁,而对你女朋友却是一本正经的,难免她会产生嫉妒。二、可能是她妹妹以为你好像不怀好意,想用她男朋友来对付你。三、应该是你的问题,你自己是个什么样的人你自己比谁都清楚,在你女朋友和她妹妹之间你到底喜欢谁,愿意和谁在一起说话、嬉闹?跟谁在一起时高兴、话多?如果不是你女朋友,那你就应该反省自己了,你爱你女朋友,却总是让她不开心,让她妹妹开心,这是个问题,如果换成你的女朋友总是和她妹妹的男朋友走的很近,也不考虑你的感受,你会怎么办?没有想法吗?四、不排除,你女朋友妹妹的男友发现这个妹妹的贞节有问题,想报复。

最后告诉你答案:就是不管是什么情况,只要是你没有做出对不起你女朋友和你女朋友妹妹的不道德的事,你就什么事也没有,惊吓一场。但你若是做了,外人谁也救不了你,你就直接跟你女朋友的妹妹摊牌吧,解铃还需系铃人。俗话说:没做亏心事,不怕鬼叫门,脚正不怕鞋歪,站得正不怕影子斜。你到底在担心什么呢?现在应该清楚了吧?

百度网友0f97990
听妈妈的话 - 周杰伦
词:周杰伦 曲:周杰伦
小朋友 你是否有很多问号
为什么 别人在那看漫画
我却在学画画 对着钢琴说话
别人在玩游戏
我却靠在墙壁背我的 ABC
我说我要一台大大的飞机
但却得到一台旧旧录音机
为什么要听妈妈的话
长大后你就会开始懂了这段话

长大后我开始明白
为什么我 跑得比别人快
飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是 我写的歌
妈妈的辛苦 不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就得多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽
天使的魔法 温暖中慈祥
在你的未来
音乐是你的王牌
拿王牌谈个恋爱
唉 我不想把你教坏
还是听妈妈的话吧
晚点再恋爱吧
我知道你未来的路
但妈比我更清楚
你会开始学其他同学
在书包写东写西
但我建议最好写妈妈
我会用功读书
用功读书
怎么会从我嘴巴说出
不想你输
所以要叫你用功读书
妈妈织给你的毛衣
你要好好的收着
因为母亲节到的时候
我要告诉她我还留着
对了 我会遇到了周润发
所以你可以跟同学炫耀
赌神未来是你爸爸
我找不到 童年写的情书
你写完不要送人
因为过两天你会在操场上捡到
你会开始喜欢上流行歌
因为张学友开始准备唱吻别
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽
天使的魔法 温暖中慈祥
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
长大后我开始明白
为什么我 跑得比别人快
飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是 我写的歌
妈妈的辛苦 不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就得多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽
天使的魔法 温暖中慈祥
夜夜睌
如果只是单纯的留个联系方式也没什么,毕竟有可能他以后是你妹夫。看得出来你是个不太自信或者敏感的人,两个人在一起最重要的是信任,没必要翻手机,对自己和女朋友都自信一点,除非你真觉得有问题,比如过于他们亲密,或者一起单独出去玩。但我觉得你大可不必担心,以后这些都是小事情,最重要的是你和你女朋友相亲相爱,相互信任。
微脾众7
我一看就是对方比你在某个方面要强啊。你没什么自信心啊!!!!!防就是贴身防,你只要一有空就粘在自己女朋友身边。。。。。对她百般的好。。。。。。。。。。。

一句话。 尽了心就好了, 该是你的就是你的。
追问
我天天都在跟他说话整天都在陪她。
追答
这个时候,要看你的心有多细,  事无巨细  , 你懂吗!!!
要作到,不要因为这个事情影响都你们的关系。。。

要用心
知识的扩散
总体来说,你的这个担心稍显多余。
虽然你俩不认识,但你们通过她们姐妹,也算是半个亲戚。联系一下很正常。
第二如果你打他电话不通,可以给她妹妹打电话,问一下,你想了解的情况。
往最坏处想,这个男的有可能喜欢你女朋友,或者你女朋友她妹妹,跟她男朋友说过你欺负她姐姐之类的话,她男朋友想装一下,就告诉她们,给你打电话聊聊。
如果说防范的话,完全没必要,法治社会有警察叔叔。
至于你说需不需要看你女朋友手机,可以偷偷的看下,但别光明正大地看,影响你们的感情。