不想报什么学习英语口语的学习班 想自学怎么办

不想报什么学习英语口语的学习班想自学怎么办总觉得靠谁也不如靠自己报个口语班只是暂时的自己要怎么学呢请高手指点谢谢o(∩_∩)o...... 不想报什么学习英语口语的学习班 想自学怎么办 总觉得靠谁也不如靠自己 报个口语班只是暂时的 自己要怎么学呢 请高手指点 谢谢 o(∩_∩)o... 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语口语能力的提升,方法很多,自己一个人也可以练习,但效果最直接高效的方式还是和真人外教交流,且陪练的口语水平要高于自己,可以帮助到自己。

免费试听课地址:【点击领取欧美外教一对一免费网课】试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索是在线一对一教学,有固定外教的机构,可以让学员天天在家留学一样跟外教学英语,学习过程分级考试,并发相应证书,且价格亲民,一年学费才几千块钱,一堂课才20元左右。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

kevinsuntao
我是英语专业毕业的,英语八级,现在当翻译,在大学时去英语角,上课发言等都不管用,一度非常苦恼。后来发现口语练习需要系统的方法。建议你按照我的方法做。 买个带同声对比的复读机或CD或MP4 1语音阶段,买个学习音标书,我用的是(正音美语发音基本功)航空工业出版社的。非常棒的纠正音的适合你的。照书上的内容练,一天俩小时,两个月,语音可以过关。无论你的基础怎么样。切记一定要仔细认真模仿纠正模仿在模仿。 2篇章阶段,买VOA慢速英语,照上面的句子,语音,语调,断句,停顿,高低,节奏,长短等等,越细越好,模仿,对比,模仿,纠正,再模仿。不求量只求质。两个月,你能模仿出两篇文章就行。3电影阶段,看电影(冰河世纪1),因为它简单。每句话听五遍以上,看看能听懂几个单词。在看汉语五遍,看看能听懂几个词组,再看英语五遍以上。然后倒过来从英语字幕到汉语字幕到无字幕,五遍以上。这部影片够你看两个月,五分钟的影片可以看两小时以上。4与人交流。自信大胆的与中国人,别管对错,把自己想说的说出来。与老外更好。记住耐心模仿,细心比较,持之以恒,反反复复,练习练习,半年以后你的口语一定很棒。
匿名用户
其实我们中国学生在口语和听力上缺陷主要有两个原因:

一是缺乏练习。这也是传统教学方法的遗憾。包括我自己,也是这种只注重书面的“分析英语”的受害者。二是缺乏勇气。老是害怕自己会说错,害怕丢脸。除非你是在国外长大,英语就是母语,你可以“自豪”的说:我就是说错了那也是对的,因为英语是我的母语。而我们把英语作为第二语言的学习是不可能不犯错误的,多犯错误是为了少犯错误。

还是说听力吧。这样一句一句直到把每一句话完全“吃掉“,已经基本上可以保证你已听懂了这段文章。要达到什么样的标准呢?我对自己的要求是在落后一两个单词的同步复述。如果说上面这一点是练习了语音的话,下面的两个重要工作才是我们利用听力材料练习口语和口译的重要。

第二步、同步复述
现在大家已经把这段录音的意思完全搞懂了,而且能够惟妙惟肖的基本同步复述了。请大家注意,直到现在你的大脑还没有动起来,也就是说这些完全是些机械的模仿,刻板的复述。这种机械的重复对于我们的口语和开口能力是不会有“事半功倍“的效果的。

要想提高自己的口语水平,在这里就一定要学会用自己的话,请注意是用自己的话,而不是照本宣章,把所听到录音的大意死活说出来。做这一步是在听完整段录音之后。此时所说的英语才是你真正的英语口语水平。在练习中尽量使用刚刚听到的一些关键动词和词组。在说的时候,想象自己正在对一个没有听过录音的同学讲述故事的情节。我相信很多同学在刚刚开始练习的时候会“憋的”说不出几句象样的话,或是在大意和情节上丢三落四的。出现这种情况太正常了。这样就反映了我们刚刚所做的同步复述只是一个辨音过程。现在所做的自我总结才真正开动了我们的大脑,提高了真正的口语水平。

第三步、练习口译能力
好了,到了这一步你已经很不错了,不仅能够把这段录音完全听懂,同步复述,而且还可以用自己的英语对你的朋友娓娓道来。是不是感觉很有成就感啊!但是我还得继续更深层次的练习。对了,就是口译能力,我们中国学生特有的中英文自由转换能力。还是刚刚那段录音,这回是放一句英语,你就立刻把这句话翻译成地道的中文,翻译成我们平时所讲的中国话。
匿名用户
1.建议你根据自己水平去买一本常用的教材,分等级的那种,一个级别一个级别学。要注意学习里面的单词,表达方式。 2.下载英文电影看,然后模仿里面说话。这种方法公认地有效。 3.每天要收听英文的电台,如BBC,VOA等。 4.学了英语的话自己可以每天自言自语说一说,这个方法我个人觉得是很好的。5.词汇量非常重要啊,教材里的词汇一定要完全记住啊,记住,记住。
°★菰獨浪孓吣
英语1.首先,单词一定要背熟!
2.多读课文,张开口,大声的一直朗读。
3.多作相关的练习题。
4.甚至,如果可以的话,最好被几段比较好的段落。
5.到了一个环境里,附近有什么写着英文的招牌或菜单之类的,也可以念一念,读一读,或者多多请教别人。
6.多和外国人接触,练练英语。多大胆的和他们说说话。
7.有不会的问题,要试着大胆的提出来。
http://hi.baidu.com/xiaozhuzhupo/blog/item/c17053c6bee169dbd00060c0.html