1972年6月6日阴历4月25子时出生下半年财运?

2011出了很多事,不知10-12月咋样?有啥避讳?请大师指点!叩拜!... 2011出了很多事,不知10-12月咋样?有啥避讳?请大师指点!叩拜! 展开
戊荃帖赫
五月生:
此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
初六日生:
末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
子时生:
(午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。
子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八
起后兴旺,离祖成家得清闲。
子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房
您出生于1985年6月23日,今年26岁(以下资料仅供参考):
爱情特质:
爱不就是恒久忍耐?爱不就是至死不喻?只要还有一点值得,不看,不听,不想也可以。
爱情物语:
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

观:

理想情人:
--
你是会为恋人牺牲的爱家型
你可以说是典型恋家的人…,有为恋人牺牲一切,全心全意照顾他的本能.因此必须找个能满足你这种希望,即只对你一人热情与诚实的人.你也喜爱肌肤之亲,爱和他有亲腻关系,性感魅力也是他重要条件.