中国电信的积分是怎么积累的?

李牧科技探索

中国电信积分分为消费积分和奖励积分。
1、 消费积分是根据您的出账费用计算的积分,消费一元积一分;
2、 奖励积分是根据您的在网时间和办理的业务,每月额外送您积分,
包括在网时长奖励和移动、融合业务奖励。

 1、行为积分:
指用户在天翼手机网参与各种类型的活动,当用户完成相应行为时,天翼手机网会自动对用户的积分进行增加并逐次积累。
详细活动如下:
行为积分项目 项目详解 所获分值 项目属性。
新会员注册 新会员注册即送50积分。 50 单次项目。
邮箱认证 首次验证邮箱成功,即可能获取100积分奖励,同一会员账户内,只能获取一次积分奖励。 100 单次项目。
189用户邮箱
专用邮箱认证 首次验证邮箱成功,即可能获取200积分奖励,同一会员账户内,只能获取一次积分奖励。 200 单次项目。
购买流程体验 完成首次购物,金额不限,用户可在正常积分赠送的基础上额外获得30积分。 30 单次项目。
在线支付 采用“在线支付”方式完成订单,用户可在正常积分赠送的基础上额外获得200积分。 200 可重复项目。
推荐好友购买
心级以上会员,通过天翼手机网提供的推荐方式推荐好友成功注册后,如果好友完成了第一个订单且订单金额超过100元(含),七天后推荐者将获得500个积分作为奖励。
500 可重复项目。
2、购物积分:
即通过购买天翼手机网商品,根据不同商品属性返还积分,天翼手机网会自动对用户的积分进行增加并逐次积累。(注:天翼工坊商品、全业务充值暂不参与积分回馈)详细规则如下:
1)、天翼手机网商品分为两种:第一类为常规商品,根据实际支付金额(指人民币支付,其他形式不予返还),按照每消费1元返还1积分;第二类为特价商品,无论使用何种支付形式,都不返积分。用户在购买时,商品页面均有明示。
2)、如果订单中同时出现常规商品及特价商品时,根据以下情况进行返还。
A、支付时全部以人民币进行支付,则按比例返还购买常规商品的积分,特价商品不予返还。
B、支付时全部以非人民币形式(例如:购物券等形式)进行支付时,则不返还积分。
C、支付时以人民币及非人民币形式同时支付时,则人民币支付部分自动按比例返还订单中的常规商品的积分,返还上限为订单中常规商品费用总和。
 3)、在购买商品时,部分商品会有额外积分赠送,赠送的积分随商品购买时赠送。在正常返还购买商品的积分后,额外赠送积分。该积分无论以何种支付形式支付,只要商品一旦购买,均赠送该积分。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
您好,
电信积分包括消费积分和倍增积分。
1、消费积分计算规则: 以实收的电信业务消费金额为基础,按照1元积1分计算得到客户消费积分
2、 倍增积分计算规则: 倍增积分是指以消费积分为基数,乘以客户星级对应的积分倍数给予客户相应的积分,即倍增积分=消费积分*积分倍数。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M
廉萧督半香
您好,消费比如充值话费,办理业务可以积累。积分是一元钱一积分。
更多的宽带、手机卡、活动详情,请登录上海电信官方网站https://sh.189.cn/kdtj/
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

电信客户的积分由消费积分与奖励积分两部分构成;消费积分是由客户消费产生的积分,每实际消费1元钱的电信业务积1分;奖励积分是额外赠送给客户的积分,分为移动和融合业务奖励、在网时长奖励、活动奖励。其中,移动和融合业务双倍积分,在网越长奖励积分越多。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服254号为你解答。