急急急,姐妹快来帮忙解答!!

请问,我和老公7号ML的,发现套破了个小洞,不知道有没有射,所以老公给我买了紧急避孕药,当天就吃了,吃药前2小时保证是空腹,吃完药立马吃了饭,菜是辣,请问对药的药效有影响... 请问,我和老公7号ML的,发现套破了个小洞,不知道有没有射,所以老公给我买了紧急避孕药,当天就吃了,吃药前2小时保证是空腹,吃完药立马吃了饭,菜是辣,请问对药的药效有影响吗?这几天发现有点便密,请问药有没有发挥药效???????????//我会不会怀孕?????????????????????? 展开
swyane
您好
您的情况您是不用太担心的,一般是不会怀孕的!您的便秘是考虑跟您的饮食和生活习惯是有关系的~建议您在您月经推迟了8-10天的时候可以用试纸检测一下的!
祝您健康!
msnjianshi
食物对药效没有影响的,放心好了。我也吃过,吃完后也是吃饭什么的,都没事。但你吃药最好是先吃一片,12小时后再吃一片,这种吃法比一次吃两片效果更好,因为一次吃两片药的浓度维持没有分两次吃好
我人美么不6585
你好
一般来说,在性生活后72小时内服用紧急避孕药,能够有效避免意外妊娠。辣菜食物对此药物影响一般不是很大。建议你严密观察,若月经延迟十天,即要做早孕检测。o