婺源哪里好玩?

有谁去过,求介绍... 有谁去过,求介绍 展开
热诚又舒坦的东青z

第一天:抵达南昌

因为时间充足,我们自行游览了【滕王阁】【八一广场】【八一起义纪念馆】【秋水广场】,在秋水广场美食街品尝了一大波小吃,观看了亚洲最大的音乐喷泉群,也亲眼目睹了“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美景!

第二天:南昌→庐山→毛主席旧居→芦林湖→如琴湖→锦绣谷→庐山会议旧址→仙人洞→庐山山顶酒店;

大博贴心的安排了早中晚餐,庐山景点虽然多,但我们一路游玩得很舒心……

第三天:瓷都景德镇→官窑→梦里老家•演艺小镇→婺源→入住五星网红精品民宿;

在景德镇,看的是瓷艺;体验的是官窑传承技艺;收获的是陶瓷文化的价值;我们晚上还可自愿观赏婺源《梦里老家》大型实景演出。

第四天:婺源→三清山→西海岸景区→南清园景区→玻璃栈道→婺源→入住五钻酒店;

站在栈道上俯瞰大峡谷,真是一种难得的体验;漫步于阳光海岸之上,脚踏浮云,身披雾纱,犹如遨游于仙境之间。

第五天:篁岭晒秋→天街→卧云桥、垒心桥→百花谷→返回南昌,

“婺源晒秋”闻名遐迩,感受丰收喜悦,“最美乡村”婺源真是名不虚传。

饮食文化是江西民俗之中传神的一笔,婺源徽州喜宴、三清山地道农家宴是不得不品尝的一项,大博特地带我们吃上了正宗的当地特色。婺源农家宴的源料全用的是自猎、自种、自养之物,它以徽菜为根源,以婺源饮食文化为精神,以篁岭民俗、民情为基准,独成体系。在篁岭的天街上还分布着很多特色小吃,这些也是民俗风情中必不可少的一环。所以说,天街不仅仅是一条鲜花街,还是一条美食街。在篁岭不仅可以尝到婺源特色的小吃蒸汽糕、灰汁果,更可以向晒秋大妈们手把手地学习清明果的制做手艺,吃着自己做的清明果,肯定别有一番风味。

素净又清爽的小福祉9357
我几年前去过,觉得李坑蛮好玩的