小米手环4和5腕带通用吗

动植物世界

小米手环4和5的腕带是不通用的,尺寸上存在些微差别,最好购买适配的腕带。

小米手环4标准版/NFC版采用0.95英寸AMOLED高亮度彩屏,分辨率达到240*120,支持77种全彩表盘主题,一屏可显示45个汉字,显示屏盖板升级为2.5D耐刮花玻璃面板。

小米手环4标准版售价169元,NFC版售价229元,复联限量版349元。

扩展资料:

功能特点:

小米手环4内置6轴传感器,支持5 ATM防水,支持了游泳、户外跑、室内跑、健走、锻炼、骑行六大运动模式。小米手环4具有心率预警功能。

心率过高时,手环会自动振动,提醒用户关注,并且小米手环4还支持久坐提醒。小米手环4配备了135mAh电池,根据小米实验室测试数据,小米手环4标准版续航约20天。

小米运动APP4.0.11更新,为小米手环4带来了自定义亮屏时长,自定义振动模式。

参考资料来源:百度百科-小米手环4

金万码科技
马拉松d61WX
当然是可以通用的,这两袋产品并没有发生比较大的改变。四代和五代的手环腕带都是可以通用的。