怎么样才能把电脑硬盘完全格式化?

就是连同数据和硬盘分区一起全部格式掉。就像新的一样。... 就是连同数据和硬盘分区一起全部格式掉。就像新的一样。 展开
诺珠依暮雨
数据格式化是可以的。最简单的就是在系统的:磁盘管理里头,把盘符删掉,做格式化(非快速格式化),就可以了。
如果和新的一样是不可能的。用检测软件可以测出这个盘的通电时间、坏区这类的。
许夜白英纵
单纯的格式化非系统盘,就右击盘符,单击格式化。如果该盘有系统文件储存的话,是不允许的。
这时候最好是使用工具光盘启动,进入PE模式,或者在dos下进行分区后再格式化,如果不分区的话对你使用是不方便的。DM等
局乔步清馨
最方便的方法是下载大白菜U盘系统
然后有U盘进去你的电脑里面打开
DiskGenius分区工具
就能把你硬盘格式化成一个硬盘,也能分区,跟新的一样
虢湛浦灿
下载一个pe系统光盘,光盘启动进入pe系统,然后使用这个工具
快速分区。
清业龚白
-
-用U盘做引导盘,变成WINPE模式才可以完全格式化