如何提高精子活力?

重庆红楼咨询
专业 服务 专注 咨询
想要提高精子的活力,建议平时要注意清淡饮食,适当增加营养,饮食上多吃一些高质量蛋白质的食物,鸡鸭,鱼肉,牛奶,鸡蛋等等,也可以服用育希,另外建议可以多吃些蔬菜水果,补充体内的营养,可以形成生成精子所需要的原料。另外平时要注意养成良好的作息习惯,早睡早起不要熬夜,不要长时间久坐。此外建议可以加强锻炼身体,多做有氧运动,比如说跑步、打球等。
梧桐老师为你解答

精子质量下降,精液质量不好,是男性不育最主要的病因,有很多人精液质量不好,也没有查出任何的原因,就是查精液常规表现为少精、弱精、畸形精子症,这种情况又统称为特发性的不育。

想要提高精子活力一定要注意生活方式的调整,规律生活,不要熬夜;另外要吃健康的食品,不要久坐,一定要适当运动,对于肥胖的年轻人,减肥是非常非常重要的,体重指数和精子的质量之间存在着非常密切的相关性。还有如果精液质量不好,可以考虑用药物治疗。
帐号已注销

日常戒烟戒酒,然后饮食上要注意多吃含营养的维生素和蔬菜水果
chao850405
医疗达人

提高精子活力的方法包括:1、调整生活习惯,改掉吸烟、酗酒等不良嗜好,增强营养,适量运动,保持良好的精神形态;2、治疗患者相关的身体疾病,可以提高精子活力;3、药物治疗:中医中药治疗可以提高精子的活力及受精能力,甚至帮助胚胎发育;也可以使用对细胞和精子有营养作用的物质,比如肉碱、维生素、扩张血管药物,能够帮助精子抵抗外界的损伤、消除体内过氧化破坏,提高怀孕能力。
伦镶桃PJ

想要提高精子的活力,首先要戒烟戒酒,然后锻炼身体。
心愿荷花开

提高精子的活力可以禁止性一个星期。