华为手机文件下载存储在哪里

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不同应用下载的文件路径不同,例如以下视频下载的视频文件存储路径 :
华为自有资源:存储在文件管理 > 浏览 > 我的手机 > Android > data > com.huawei.himovie > files > download。
芒果专区:存储在文件管理 > 浏览 > 我的手机 > Android > data > com.huawei.himovie > files > Download > -plugin9。
优酷专区:存储在文件管理 > 浏览 > 我的手机 > Android > data > com.huawei.himovie > files > Download > -plugin1/youku。
腾讯专区:存储在文件管理 > 浏览 > 我的手机 > Android > data > com.tencent.qqlivehuawei > files。
若为其它应用,请在文件管理里进行查找。
ccc菜辣椒ccc

华为手机收藏的文件储存在默认文件夹之中。

1、首先打开我们的实用工具中的文件管理。

2、打开之后会蹦出来一个这样的页面,点击下方的内部储存选项。

3、进入之后,会有手机中所有的文件夹,按照你想要看的文件类型下滑寻找即可。

4、或者直接点下面的搜索按钮。

5、就会蹦出来一个搜索框,搜索你想要找寻的文件名称即可。

华为手机收藏的文件储存在默认文件夹之中。;

1、首先打开我们的实用工具中的文件管理。;

2、打开之后会蹦出来一个这样的页面,点击下方的内部储存选项。;

3、进入之后,会有手机中所有的文件夹,按照你想要看的文件类型下滑寻找即可。;

4、或者直接点下面的搜索按钮。;

5、就会蹦出来一个搜索框,搜索你想要找寻的文件名称即可。;温馨提示:;在【文件管理】应用下,根据您手机的实际存储,手机拍摄的照片在【DCIM】文件夹下,截屏文件在【Pictures】文件夹下,杂志锁屏在【Magazine unlock】文件夹里哦。
小勇叔

请到文件管理>分类>下载与收藏中,在对应的第三方应用中查找。浏览器下载的本地>内部存储”,进入Download目录以及Download/browser下查找下载的文件。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

华为下载的文件在哪

百度知道

华为下载的文件在哪