红旗H9值不值得选择,与同级相比表现如何?

17汽车
如果喜欢,这车可以买,如果犹豫,那就自己多做做功课。【免费获取底价】 买一辆车看别人说用处不大,主要还是自己动手,看看车主如何评价的,都有哪些可能出现的小问题,自己能不能接受等等。红旗H9与同级相比表现较好。可以考虑红旗H5设计风格相近,价格亲民。
作为全新一代车型,红旗H5基本摆脱了现款红旗H5造型风格,前脸采用与H9相似的竖条幅前格栅设计,两侧搭配分体式LED灯组前,内部配有LED光源。整体而言,新车前脸设计风格与红旗H9基本一致。根据官图显示,新车将提供6款车身涂装,包括红旗红、量子银灰、耀夜棕、高山莹白、魅夜黑二代和极光蓝,相比现款更加时尚动感。侧面来看,全新红旗H5车门外拉手并未采用红旗H9的隐藏式设计,并在前翼子板后部配备红旗家族式风格装饰元素。尾部官图显示,全新红旗H5采用类似H9的尾灯造型,并辅助镀铬装饰,展现出一种高级感,车身侧窗也使用了镀铬装饰。尺寸方面,全新红旗H5长宽高分别为5050/1915/1570mm,轴距2920mm,整体尺寸与已经停产的丰田皇冠相仿。

想要了解更多关于红旗H5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。在上个世纪60至70年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向迈进。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,决心把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。【免费获取底价】

本地红旗HS5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」【免费获取底价】
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
广瑜敏rA
要说最近汽车圈获得超高人气得汽车,红旗H9必须榜上有名。刚刚亮相得红旗品牌旗舰车型红旗H9从1月8日大会堂亮相就获得了超高的关注度。

红旗H9定位C+级豪华行政轿车,在此前奥迪一直占据行政汽车市场。

价格对比
红旗H9定位C+级豪华轿车,30.98起得售价对比同级车40万得起售价,不可谓不诚心,表现优秀。

红旗H9售价30.98-53.98万,相信还是入门版本得车型比较畅销。那也就是30.98万左右得车买的好一些,价格与奥迪、奔驰相比稍有下降,说明H9这车就是对标奥迪、奔驰这类豪华轿车去得。

配置对比
但是从红旗H9得合计和配置方面来看,红旗H9这车都是不输于同级车得,可谓是答辩同级无敌手。
百度网友828d6cc
那就是个垃圾车还不如奇瑞
界面清新的

客观来看红旗H9这车值得选择。红旗H9是红旗品牌的扛鼎之作,虽然售价30万起并不是大众车,但相信大多数人还是能够承担的起,而且这车的定位也是高端人士的用车,档次不低。(别杠,汽车有贵有贱,产品也有区别。)

H9最值得说的就是外观,车身超过5米,气场全开,这倒也符合它作为一辆形成车得身份。车头霸气,继承了红旗家族式得前脸设计,直瀑布式设计得格栅尺寸很大,有一种不怒自威得既视感。

贯穿式得红旗车表与犀利得前大灯一经点亮,鱼贯开来,熠熠生辉,给人带来前所未有的视觉享受。

比它贵的不如它,没他贵的就更不如了,如果你想在30万-50万得区间购买一辆又想接待,又想自留得轿车,H9是个不错的选择。

柴高峻Se
一说起红旗H9首先想到的竞品就是奥迪A6L、奔驰E、宝马5系级这些,但其实仔细搜罗红旗H9的竞品很还是很广泛的,但总的来说H9是性价比最高的。

与H9同价位车型都有凯迪拉克XTS、凯迪拉克CT6、雷克萨斯ES,他们的价格区间大概在30-50万的区间,红旗H9售价30.98-53.98的价格区间刚好与之重合。

单论品牌来说,红旗品牌显然要比这些品牌恩据竞争力,毕竟是老牌子,情怀肯定是加分项。不少人知道现在毅然觉得能够开红旗汽车的肯定都是有身份的人,对车主自会另眼相看。

再说红旗H9这车的外观,第一眼就是大气沉稳,气质很好,一度被人成为国产“劳斯莱斯”,看过红旗H9实车的人也都说红旗H9根本不像是30多万的汽车。