二手车真的便宜吗?了解过不?

二手车真的便宜吗?了解过不?... 二手车真的便宜吗?了解过不? 展开
jinyueda
对我们普通家庭来说,二手车是真的便宜。10万,新车你只能买帝豪、飞度、捷达王,我能买博瑞、雅阁、帕萨特;15万,新车你只能买思域、速腾、混卡雷,我能买3系、A4、混佳美。
但是这一切是要建立在二手车车况之上的。如果你买到事故车泡水车火烧车等,那后面对车辆的保养都会花费不少的费用,从这个层面上来说,二手车是不便宜的。那么如何去购买车况较好的二手车呢?我建议你去正规的,有规模的品牌二手车市场去看,比如济南润华二手车市场。这种车行有靠谱的检验团队,售后也有保障。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
热销车型,二手车并不便宜,小众冷门车型,二手车相对划算。
灯灯二手车检测平台
主要做二手汽车检测,陪买,独立第三方二手车检测机构。
看什么车型,日系车保值,便宜不了多少。凯迪拉克,捷豹,路虎贬值厉害,买这类车型还是比较合算的。
哈尔滨万通职业学校
哈尔滨万通职业学校位于哈尔滨市道里区机场路990号,隶属于中国东方教育集团,专注职业教育30余年
便宜没好货好货不便宜,注意车况。
敏敏说体育
大众途四驱尊崇豪