中国内地影视界的六位“百亿影帝”,你知道都有谁吗?

独难K9tHK

       中国内地影视界可以说是在近几年发展迅猛,百花齐放、百家争鸣,一片繁荣的景象。现在就来盘点一下影视界的六位“百亿影帝”,排名靠个人记忆,不分先后。

       第一位,黄渤,他凭借《疯狂的石头》出名,代表作《斗牛》获金马影帝,被外国媒体誉为“中国的卓别林”。黄渤拍的电影题材广泛,他个人也是多才多艺,本来还是以歌手出道,是一个典型的从默默无闻的配角到一线明星,背后也是付出不少努力。他有名的电影有《疯狂的石头》、《斗牛》、《泰囧》、《心花路放》、《痞子英雄》系列、《亲爱的》、《101次求婚》《疯狂的外星人》等。

       第二位,吴京,他早年在香港发展,是武打演员出身,他的武打技术相当精湛。戏路也是很广的,主要的电影有武打、战争、悬疑等。 他有名的电影有《狼牙》、《战狼》系列、《流浪地球》等等。

       第三位,王宝强,他出身草根,虽不是科班专业出身,但他对角色的塑造却也极其到位,也很有层次感,表演能够让人共情。凭借《hello !树先生》获得影帝,他参演的“囧系列”和“唐探系列”最为出名。

       第四位,沈腾,他的作品大多都是喜剧片,他的代表作有《夏洛特烦恼》、《西虹市首富》、《飞驰人生》《羞羞的铁拳》、《飞驰人生》、《疯狂的外星人》,他算得上是中年成名的代表人物了。

       第五位,邓超,是一位演技过关的演员,他的风格大多是搞笑诙谐,2015年凭借《烈日灼心》获金鸡影帝,他的代表作有《恶棍天使》、《美人鱼》,《中国合伙人》,《从你的全世界路过》,《乘风破浪》,《影》等等。

       第六位,成龙,他是一个拍了几十年电影的老电影人,他的代表作非常多,我最喜欢的是警察故事系列,他的电影都非常用心,很多惊险的武打场面都是自己亲身上阵,身上也是工伤无数的。

摆烂人生

有吴京,邓超,黄渤,沈腾,张译,杜江等6位演员。
综合管理小助手

成龙、黄渤、邓超、王宝强、沈腾、吴京。他们都是既有演技,又十分敬业的演员,名至实归。
Mhysa520
中国内地影视界的六位“百亿影帝”分别是:吴京、沈腾、黄渤、邓超、杜江、张译这六位,都是有演技、还有票房保障的演员。
李小姐大爱西西
黄渤,沈腾,王宝强,邓超,杜江,吴京,是这六位,他们都是实力派的男演员,前四位演的喜剧也很出彩,后两位是公认的模范丈夫。