恋爱中男生最讨厌女生的哪些行为?

mouserice33
男生最讨厌女生以下行为,相处时要尽量避免触碰。
1、无缘无故发脾气
恋爱中女生经常会因为一点小事生气,比如不喜欢某个东西,男生却认为很漂亮、很适合你,极力买下来送给你。明明喜欢的是A,偏要让选B,结果两个人都不开心,男生也委屈,好心好意送你礼物你不感谢就罢了,还摆出一副“臭脸”,两人不欢而散。
2、冷暴力置气
在恋爱中两人彼此沟通是非常重要的,冷暴力处理既伤害了自己也伤害了对方。男生作为神经不敏感的群体,往往GET不到女生生气的原因,这时候需要你告诉他,你生气了,为何生气?不能采用置之不理的方式。
3、删除联系方式
在恋爱中女生往往爱耍小性子,认为我是他女朋友,就应该宠着我、关心我,偶尔的撒娇任性可以增进彼此的感情,有时候发生矛盾,删除对方联系方式是常用的让对方首先认错、关心自己的方法。可有时候往往结果是相反的,在男生的角度来看,你动不动删除联系方式,是根本不在乎感情的表现,恰恰加深彼此间的误会。
4、放狠话绝不认输
当两个人吵架时,冲动不过脑的狠话一个比一个狠,一个人提出分手,另一个人绝不认输的回答,分就分,不分不是人。在气头上狠话往往都是与实际想法相反的,但行动却很真实,有的甚至通过“自残”方式以表决心。这种过激行为,会给男生带来一种恐惧压力,即使两人和好,彼此心里留下的伤疤还在。
下猛药了

小小吕克

腰上挂一串钥匙