自考本科都有什么专业可以选择?

在职研究生联展网
在职研究生联展网是在职研报名咨询在线服务平台(www.eduour.cn/),为全国考生提供专业的报考信息及流程为一体的服务。
自考本科是个不错的想法,具体可以选择报考的专业方向有多种,可以根据自身需求选择报考。另外,如今研究生可以在职报考,本科毕业后也可以考虑报考在职研究生,进一步提升个人的专业水平。
东方将白01

主要看每个学校的考试内容是不一样的,通常一些上课和经济类是比较好考的,你可以选择。
常青树255

自考本科可以根据你的实际工作去选专业,这个类型的本科基本上都是花钱买证,选专业靠近一下自己的实际工作就好。
百度网友ae3d8e0
情感倾听者

自考本科有什么专业可以选择,这个根据学校发布的可考专业进行选择,每个学校的招生条件有所不同。
百度网友7773832
看你自己学的什么专业,还有你自己想学什么专业,结合自己的情况选择。