家人死都不愿意让我复读我该怎么办? 10

诸己婷

如果你想复读,确实是考试失误了,平时有能力。那就在想办法与家人沟通沟通。

如果你考试的成绩就是平常的水平。劝你不要再想复读的事了朋友。因为很多人,二次考试反而降分了。

复读之路,不容易。没有吃苦的心、踏实的心,没有什么意义。

早一年入社会,有早一年的机会。所以无论复不复读,最后都要好好生活。放轻松,不要执着于此事。

加油!

在神农架转悠的银河
你好,我觉得你愿意读书是好事得不到家人的支持是很困难的事,遇上就要想办法去解决,你可以试试找和你父母亲戚朋友帮忙劝说一下,实在不行你还可以和当地的政府部门社区联系找他们做一下工作,如果经济上有困难你可以到学校贷款,祝你好运生活愉快,好好学习,成为优秀人才,早上好。
情感导师易春寒

你好!这位同学!
很高兴能帮你解答问题
我觉得每个父母都是为了自己的子女好,所以他们一定会让你复读的。
但是你要注意,你跟父母交流时要注意自己的语气和态度。
我猜是不是你的语气不对
所以才会导致家里人不高兴然后不让你复读?
我希望你真的要好好跟家里人沟通沟通。
希望你能早日复读,也请你帮我点个采纳!谢谢!
匿名用户
如果真的有复读的意愿。可以跟家里人摆事实讲道理,让家里人看到你的决心和能力,还是可能打动他们的。很多事情多沟通几次,就会有转机。
百度网友6bc64be
家人不愿意让你复读主要在于你自己,复读这一年所面临的问题是很多的,首先你必须努力的学习,做不到废寝忘食的学习,复读是没有作用的,只是白花钱而已。你必须让家长看到你复读的决心,这样才复读有意义。想让家长同意你复读,首先你做一个学习规划来说服家长。