詹姆斯球技和科比谁好

说实话、。别自己喜欢那个就偏袒那个我喜欢科比。但是我认为詹姆斯可能要厉害些(不能确定)... 说实话、。别自己喜欢那个就偏袒那个 我喜欢科比。但是我认为詹姆斯可能要厉害些(不能确定) 展开
奈婷仍妙松
不是同位置的。而且詹姆斯正在成长阶段,而科比也到生涯的尾声。从得分能力来说,都是得分高手,科比年轻时候也是突破得分,现在老了,多用后仰和背打,而詹姆斯现在也增加跳投的次数,上赛季百分之60的得分都是来自跳投,突破就不说了,2+1的利器。防守上来说,詹姆斯是最好的侧翼防守着,但是相对于科比来说差一点。助攻还是詹姆斯完胜科比,毕竟是组织前锋。篮板也没可比性...身体素质也不用多说了,詹姆斯可以完爆所有人。说到技术,科比比詹姆斯好,詹姆斯多是利用身体,但是詹姆斯的技术也很好,以前都是打组织后卫的,只是现在身体太壮,感觉不出技术来,你去看看他高中的视频就知道了。最后说关键能力,这一点詹姆斯无疑完败科比,科比虽然会打铁,但是敢投,而詹姆斯就缺乏勇气。还需要磨练,我喜欢詹姆斯,希望他能取得更大的成就。
纯手打...