生姜片擦脸去痘印效果如何

本人痘痘反复长,好几年时间了,现在脸上很多痘印,很苦恼,听说生姜片擦脸能去痘印,是否可以请分析一下... 本人痘痘反复长,好几年时间了,现在脸上很多痘印,很苦恼,听说生姜片擦脸能去痘印,是否可以请分析一下 展开
势泉单才捷
你好,这种效果非常不明显,激光是去痘印的最快方法,冷光去痘印主要是经过使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痘坑的多种细菌,冷光去痘印可消灭新生的小痘痘。而且冷光祛痘还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过痘坑不平的踪迹恢复平坦,再加上具有的像素激光磨削作用,能使痘印、痘坑一并去除。冷光去痘印是十分快捷便利、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。