一般的女孩子是什么性格

夢想家7
温柔淑女型。

这种女孩子是属于顾家付出型的,斯斯文文的说话温柔且可靠,能追到这样的女孩子,是男人这辈子最幸福的事情。相对来说此类型的女孩也比较好追一点,不用付出太多,方法就是:多陪在她身边,关心她的生活,工作,身体,家人。久不久说一句,和你在一起的感觉真好。这样暖心体贴的话来打动她,让你成为她身边不可或缺的人,不过不能太心急,她的感情是细水长流形的,你要陪着她,让她心里慢慢接受你。如果你平时也能表现出一些浪漫和幽默就更好了。跟这样的女孩相处很暖心,所以不需要用太多套路,不然反而适得其反。二:风骚随意型。

原则上这类女孩子比较好追,最主要的是你判断她是不是真的是属于这种类型的女孩,免得弄巧成拙。不知道现在的社会怎么了,这样的女孩子看起来反而越来越多了。经常在街上夜店里混的人应该经常看到,但是跟这种女孩子交往好坏参半,你自己掂量着吧。平常跟她相处过程中多说一些暧昧肉麻的话也能看出个大概,最重要的是,跟她接触不要让她对你太反感就行。通常这类女生能接受的范围比较广,但并不意味着她什么人都可以接受。三:成熟御姐型。

比自己大的女孩一般思想都比较成熟,追这类型女孩,首先不要让自己给人的感觉像个小男孩。虽然她比你大比你成熟,但不意味着她就愿意像妈妈一样照顾你。即便你年纪要比她小,也要装出一副思想很成熟的型男出来,这样你才有机会。
来自静思园欢欢喜喜的华雄
我觉得一个女孩子要具备以下的性格
1 要有智慧,开朗而成熟懂事。
2 要有自己的事业,有自己的理想和人生目标,这样你才会发光发热,不要每天都靠男人。
3 要懂得察言观色,在跟自己的男人出去的时候要给他面子,你可以要里子。
4 要有自信,不要什么都讲自己这个不可以那个没有,人是没有十全十美的,上帝创造每个人来到这个世界都有他自己的使命,所以你是有自己的价值要学会独立,不要靠家人,不要靠男人,有问题尽量自己解决。
6 要知道一个人对你好不是应该的包括你的父母,所以要学会珍惜。
7 要有幽默感,天天不要脸黑黑,多点笑容才人间人爱。
8 不要视金钱如生命,虽然钱不是万能但是没有钱却万万不能,但是我们要知道感情跟生命还有很多东西是钱买不到的,所以不要成为钱的奴隶,不要用钱去伤害一个人。(但是讲真的现在社会的女孩子都变得现实很多了,所以你要是遇到好的女孩要好好珍惜她哦)
9 要有爱心,世界上很多无辜受伤害的人,需要我们帮助包括小动物,所以我们要尽我们自己的力量来帮助他们生活的更快了。
10 做人要懂得知足常乐,虽然你现在的生活可能不如别人好或者有些地方你没有人家好,但是你要想想世界这么大还有比你更惨的人呢,难道他们都要去死吗?
11 要孝敬父母,这个世界什么都不重要最重要的是你的父母,他们生你出来辛苦的养大你,你们知道是多么不容易吗,本身我刚刚做人家的妈妈两个月了,现在才知道原来以前我的父母是多么的不容易,所以我现在很后悔以前的任性不听话伤他们的心,现在才知道真的错了。
12 讲话不要讲太满,不要讲我一定可以什么的,因为世界上是没有绝对的事,凡事要给自己留个后路。
13 当一个男人骗了你一次,绝对不可以相信他第二次。
14 当一段爱情出现了很多问题的时候,不要勉强继续,还不如让它完美的结束吧,这样对大家都好
15 做人要光明正大,不要再别人背后讲人是非,男人都认为女人是三八长舌妇,所以我们不可以做让人觉得恶心的小人跟是非精。女人要很爱很爱美才可以,不可以懒惰,要知道世界上没有丑女人只有懒女人,为什么有些女人结了婚之后老公有外遇或者带你出街少了,那么首先要自己检讨一下自己,是不是因为有了家庭孩子,就没有了自己的时间,什么都省吃俭用,记住要做个美丽聪明的女人,要爱惜自己给自己一些私人空间。
古阳庆南琴
你要是谈恋爱的话得小心了,女生都小心眼,虚荣,柔弱,没主见,耳根子软,喜欢听甜言蜜语,爱逛街,喜欢小饰品,爱发脾气,无理取闹。我就是女生,我想大部分女生都这样,当然在这些女生本性外,还有很多优秀的品质,如气质高雅,温柔贤惠,善良,调皮等。
濮凝云Wp
普通的女孩子也有梦想中的样子,也有仙女级别的气质和美貌!!!当然这种情况不多!!!