红米note7卡顿反应慢怎么办

生活达人小桃子

红米note7卡顿解决方法。

可以点击“设置”,打开“安全中心”,点击“应用管理”,点击“权限”,然后点击“自启动管理”,关闭一些不需要的应用,这样手机就不会那么卡了。

其他卡顿处理方式:

1、及时清理系统垃圾,建议不用的APP及时卸载,看完的电影及时删除,一些没用的照片和小视频也可以选择删除。

2、正确地下载卸载APP,尽量不要下载一些使用不到的APP,如果确实有需要,也最好去对应品牌的APP商店或者直接去软件官网下载,不要轻易从第三方渠道去下载。

3、很多人手机系统升级后就出现卡顿闪退的现象,这是因为手机自身配置无法承受新系统的内存运营,再加上手机原本的内存空间不足,就会导致新系统无法搭载手机性能配置进行运营,从而出现闪退和卡顿的问题。如果是出现这种情况,试试将手机系统降级,这就能够解决卡顿闪退的问题。
小米客服那些事
若您的手机使用中出现卡顿、反应慢的情况,建议您:
1. 卸载手机中优化、省电、安全类的第三方软件,关闭不常用的自启动项;
2. 如果是在温度较高或较低的环境下使用,建议您在温度适中的环境下尝试;
3. 确认是否后台常驻软件过多,对于不常用的软件,可在设置--应用设置--应用管理--选择对应的软件--修改省电策略为“后台运行超过10分钟后关闭”或“禁止后台运行”;
4. 关闭动画效果减少卡顿:设置--我的设备--全部参数--连续点击MIUI版本7次,再进入设置--更多设置--开发者选项--窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭(视觉流畅效果将会降低);
5. 若以上方法排查无效,建议您备份数据后恢复出厂尝试。
    • 服务网点
百度网友efdba12
红米note7卡顿反应慢。这个有可能是你手机里面的垃圾。过多。建议你清除1下。或者是返回这个。嗯,出场语设置这样就可以快一些。
一曲相思思断肠

为什么我的红米note7很卡,但用过一年的华为nova 3i却超顺畅,因为手机的品牌不同,而且性能也是不同的,硬件配置也不同,所以在使用中就会有不同的感受,很正常的
在滦水园跳远的茼蒿
配置不同硬件不同,效果也会不一样,所谓一分价钱一分货就是这个道理。