荣耀9x如何截屏

阿乐2T

荣耀9x可以在桌面-屏幕顶部手指下滑-通知栏-截屏功能截屏。具体操作步骤如下:

(1)手机桌面屏幕顶部使用手指下滑通知栏。

(2)进入通知栏。

(3)点击下方横条展开通知栏内所有功能。

(4)点击截屏。

(5)截屏完成。

注意事项:

进入通知栏时点击下方横条才能展开通知栏内所有功能,可找到截屏功能。

美狐美颜sdk
壁纸图片君

荣耀9x手机的截屏方式是,长按手机电源键和音量-键,就可以快速截屏啦!
鹏城美食甲

华为荣耀手机中截屏,您可以直接使用手机自带的截屏软件,下拉菜单中有截屏的按钮,点击即可完成截屏。
250ya83
情感倾听者

荣耀9x手机截屏可以同时按住【电源键】和【音量减键】即可实现截屏。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X截屏方式如下:
1.使用组合键截取屏幕:
同时按下电源键和音量下键截取完整屏幕。
2.使用快捷开关截取屏幕:
从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单,点击剪刀截取完整屏幕。
3.分享、编辑或继续滚动截长图
截屏完成后, 左下角会出现缩略图。您可以:
向下滑动缩略图,可以继续滚动截长屏。
向上滑动缩略图,选择一种分享方式,快速将截图分享给好友。
点击缩略图,可以编辑、删除截屏。
截屏图片默认保存在图库中。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度