联想小新如何激活office

韦康宁lp

笔记本自带的正版Office 2016怎么激活
7人贡献了经验
查看全部经验
影员外
2019-09-04 15377人看过
当购买了一台笔记本电脑之后,若笔记本电脑自带了办公软件Office 2016,但却没有激活,那如果想要去激活该如何去正确激活呢?下面详细介绍操作步骤。
工具/原料
more
Windows10专业版64位系统1903版本 联想小新Air笔记本电脑 Office 2016专业增强版软件
方法/步骤
1/6 分步阅读
打开笔记本电脑,然后在开始菜单中找到Office 2016软件。

找到软件后,随意点击点击Office软件套件中的一个软件,如Word软件进入。

进入到Word软件之后,在顶部菜单栏中选择并点击文件菜单。

打开文件菜单之后,在左侧找到并点击帐户选项,打开帐户设置选项。

接着,在账户设置右侧产品信息下方找到并点击更改产品密钥选项。

点击后就会打开输入您的产品密钥弹窗,在输入框中正确输入产品密钥即可。

方法总结
笔记本电脑自带的Office 2016怎么激活主要操作步骤如下:

1、打开电脑后,选择Office 2016套件中的一个软件进入;

2、进入软件后,选择文件菜单进入;

3、在文件菜单中选择帐户,打开帐户设置;

4、点击更改产品密钥选项;

5、正确输入产品密钥即可。

注意事项
tips1:如果Office 2016没有正确激活,则软件部分功能将不能正常使用;

tips2:在激活Office 2016前需要准备好对应软件版本的产品激活密钥;

tips3:激活Office 2016套件中的任意一个软件后,套件中的其他软件将自动激活。

OFFICE 激活 产品密钥 帐户 产品信息
编辑于2019-09-04,内容仅供参考并受版权保护

赞 踩分享阅读全文
相关经验
小新哪个好京东笔记本,专业高效!
值得一看的小新相关信息推荐
北京京东世纪信息技..广告
如何查找自己电脑office的密钥序列号?
7.8万人看过
笔记本自带的正版Office 2016怎么激活
11.8万人看过
联想小新pro13怎么激活office
1.7万人看过
网购京东笔记本,专业高效!
值得一看的联想相关信息推荐
北京京东世纪信息技..广告
怎么激活office?
00:54
56.2万人看过
如何查找自己电脑office的密钥序列号?
00:50
52.3万人看过
怎么激活office?
00:36
4.1万人看过
新电脑如何激活office
1.4万人看过
十大电脑笔记本排名-京东电脑,硬核性能,带你体验高能操作!
值得一看的电脑笔记本相关信息推荐
北京京东世纪信息技..广告
2019年正版office激活教程
3.0万人看过
笔记本预装正版office怎么激活
5.3万人看过
win10系统自带的office怎么激活
7.0万人看过
office激活密钥
9767人看过
笔记本自带的正版Office 2016怎么激活
26.8万人看过
如何查找自己电脑office的密钥序列号?
2.8万人看过
怎么查看Office是否已激活
00:39
5.0万人看过
下一篇经验 >>
分享让生活更美好
麦保(深圳)科技有限公司_