家里介绍的相亲对象没见过面只在微信上聊她这么说是不是在敷衍我?

恋爱... 恋爱 展开
铁甜hP
情感倾听者

相亲认识的男女朋友都会先在手机上联系的,不可能刚认识就天天在一起吧,当然啦如果两个人都觉得合适就可以约出去见面约会了,这样能更进一步了解对方,如果只是一直这样手机上聊天的话也是不现实的总要多接触接触的,这样的聊天看起来是有点敷衍,她的回答都很简单而且没那么大的激情,你要想知道她怎么想的就要问她,合适不合适 她感觉怎么样 或者愿不愿意出来聚聚,直接问清楚总比这样一直敷衍的聊要好啊!
百度网友ade2b08
应该不是!家里介绍的离你家可能不远,关于你的一切她可能从别人口中都了解了。在还没见面的情况下如果还能和你微信聊天是有希望的,所以不存在敷衍你。
灵敏的蘑菇
而人都是会变得,变得互相之间成为最熟悉的陌生人,很正常,长时间的不联系。工作,性格,经历的社会经验都不一样了。
所以可能他变得不那么热情了,都是正常的,不是因为你怎么了,而是人都会改变
131xxxxxx71

介绍按时间来说,家里介绍对象肯定是没有什么特殊的说法的,如果女方各方面达不到要求,家里人也不可能管这个事情啊!虽然说没见过面,从微信上就可以知道他的人品,说话各方面也算了解了