男友说和我分手 我找他复合 他又答应和我和好?

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

如果男朋友和你说分手,你却找她复合,她又答应和你和好了,我觉得这个难免有,其实心里是爱你的,只是他有点小孩脾气遇到对的人最准的感觉是怎样的遇到对的人,是否你也会勇敢的去追求他呢?其实当你真正的遇到那个与你思想十分对路与你三观十分相合的人,你不仅仅会是脸红心跳,你也会情不自禁的去想要了解他,去接近他,那么?当你遇到那个让你小鹿乱撞的人时你会是什么样的感觉呢?其实虽然说每个人的答案会不一样,可是有一点是共通的,那就是当他遇到那个对的人时,他绝对会想要与他有一个进一步的接触,其实在这么多人当中,你能够与他能说得到一块想得到一起,自然你的心情也会大好,你也会把自己的所想全部都告诉你,因为你知道他也是这样想的,当他知道了你内心的高兴之后,肯定也会比你更加的开心,所以你才会愿意把你的喜怒哀乐全部都分享与这个人。

  一、遇到对的人最准的感觉
  1、遇到对的人最肿的感觉,那就是即使你们的身边有很多的人,但是你的眼中却只有他,他的一举一动你都特别的关注,即使是一个夹菜的细微的小动作,你也会看的是十分的痴迷,因为你认为他这样的动作是十分的优雅。
  2、当你在一生当中遇到那个对的人时,你肯定也会在他面前各种的示好内容,平时的时候你是一个特别不注重形象的人,但是在与他在一起的时候,你就会特别的看重打扮,一举一动也要尽可能的把自己最完美的一面展现给对方,生怕他会对于你有一些不满,这样小心翼翼的感觉,其实就是你遇到爱的那个人时最真实的感受。

  二、遇见对的人第一感觉
  1、当你遇到那个对的人是第一感觉,你就是觉得我相似的人呢,为什么你们两个人会异口同声的说出同一个答案,为什么你们两个人会喜欢同样的东西,会讨厌同样的东西,这实在是太奇妙了。
  2、遇到那个对的人,遇到那个在你生命中占有十分重要位置的人时,你就会觉着世界如此美妙,你也会认为,你现在最想要做的事情就是与他在一起,不仅仅你每天都想要看到他,而且你也绝对不容忍他有稍微的心情不愉快,在他有了困难的时候,你也会及时的出现在他的面前,生怕他会受到更严重的伤害。
生活达人8p

在感情中,女人最容易患得患失,比如,女人总是喜欢问男人这样的问题:“你还爱不爱我?”
其实,爱与不爱,你是能感应到的,男人对女人的爱,常常藏在生活中小的细节里。

一个男人,他是怎么联系你的,就是怎么爱你的,不在乎你的男人,和你联系的时候,是不耐烦的,是冷漠的,是和你无话可说的。

而真心在乎你的男人,在联系你的时候,是耐心的,是热情的,是积极的,是理解和包容你的。

通常,这样联系你的男人,才是真的在乎你,女人一定要明白,千万别错过了对的人。

一、你忙的时候,和你断联,绝不打扰你
有些人,想到断联这个词,就会联想到不爱。其实不是这样的,有些时候,男人和你断联,恰恰说明他在乎你,他是真的打心底里爱你。

真正在乎你的男人,在你忙的时候,绝对不会去打扰你,他会给你时间让你处理自己的事情,他会给你自由,让你拥有一个独立的空间。

不在乎你,只考虑自己感受的男人,在你忙工作没时间陪他的时候,他很可能会怪罪你,而真心在乎你的男人会心疼你,你忙的时候,他不会给你添堵,而是会选择和你断联。

越是在乎你的男人,越会包容和理解你,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,真正爱你的男人,才会愿意静静地在一旁等待你,女人,你一定要珍惜在你繁忙时和你断联的那个男人。

二、每每你想念他时,他都会耐心陪你聊天

有些人,爱的时候,和伴侣无话不说,不爱了,便对对方冷暴力,整天对伴侣爱答不理。

爱与不爱,真的有很大的区别,真正在乎你的男人,他会体察你的情绪,当你情绪低落的时候,他一定会安慰你,陪你聊天,逗你开心。

每每当你们分隔两地,你想念他的时候,他都会耐心地和你聊天,和你细数曾经的美好回忆。

只要你说你想念他了,无论他有多忙,都会陪着你聊天,虽然他不能陪在你身边,但他会给你呵护,给你温暖,给你关心,给你耐心。

在乎你的男人,会把时间留给你,只要你需要他,他就会陪伴你,遇到这样的男人,别错过了。

三、他不会错过你的任何一条消息,总是秒回你

感情中,事事有回应,件件有着落,会让人很有安全感,这是最靠谱,最贴心的爱,只有真正在乎你的男人,才会回应你,才会这样联系你。
相爱的人,会想各种办法联系对方,现在,通信越来越方便了,反而人与人之间越来越疏远了,唯有在乎你的人,才会秒回你,才会不厌其烦地陪你谈天说地。
人这一生,能遇见一个真心爱自己的人,真的很难得,你一定要好好对待那个真正在乎你的男人,若是一个男人在你忙碌时为了不打扰你而和你断联,在你想念他时,陪着你聊天,不错过你的任何一条消息,请好好珍惜他。
MichaelOrSong

对付变心男人的狠招有哪些?当男人变心了应该怎么办才好,下面这些被拉黑后的挽回技巧教会你如何去挽回曾经的爱人。

一、对付变心男人的狠招
1.握住男人命脉
对于男人来说经济是男人的命脉,如果没有经济的支撑不可能有后续的乱七八糟的事情出现,别人也不会去巴结他,所以你可以在不动声色的情况下,掌握财政大权,将主动权握在自己手中。这样男人就不敢在你面前随便撒野了。

2.“掌控”他的父母
其实这样的掌控只能说是处理好与自己公婆的关系,现代很多男人都是非常孝顺的,对于父母说的话都是尊重的,所以一定要懂得给自己找一个有利的后援会。

3.改变自己的缺点
婚姻不是一个人的,是需要两个人共同维护的,当男人变心了,其实这其中你多少还是有错的,因为失望因为让对方不舒服了,所以导致这样的结果,那么一定要了解自己的缺点,弥补改正自己的过错,有助于改善夫妻关系,避免对方出轨。

二、被拉黑后的挽回技巧
1.懂得把握度
对于被对方拉黑,怎样才能被释放出小黑屋这就要看个人能力了。对于被拉黑的人都是在一定程度上不知道把握度,有些话该说有些话不该说我们应该明白,所以在说话上一定要三思而后行。

2.了解对方
如果你被拉黑了,那么一定要去了解对方为什么拉黑你,原因是什么,对方性格是怎样的。只有找到这些原因才能够更好的对症下药,才能够知道在解禁后应该如何跟对方相处。

3.尊重对方
说话做事一定不要太自我,懂得尊重对方,不要老是跟对方反着干,这样只会增加对方对你的厌恶感,为了消除对方的顾虑,一定要尊重地方说话做事风格,不要老是反驳。

三、男人变心了该怎么办
1.为什么不爱了
对于变心的男人来说,其实说白了就是不爱了。但是为什么不爱了,大多数人都不会去寻找这个原因。觉得就是对方变心了,其实在变心的同时也是有原因导致的。所以一定要清楚对方为什么不爱,才能找到办法解决问题。

2.冷静商量拿出态度
对于女人,在面对变心男人的时候,总是容易失控的。所以这时候不论你多愤怒多不解,都要冷静的去面对这个问题。不要大吵大闹,好好的解决问题才是最关键的,还有就是表明自己的态度是怎样的。

3.给予尊重和舒适
男人很多时候在性格上都是要面子的,希望自己能够被尊重。而且相处起来舒适才是他们最想要的,天天在家叨叨叨的会让他们心生厌恶。所以想要挽留男人的心,那就学会改变自己平时的说话方式,多给对方一些尊重,让对方生活的更加舒适。
开开心心opq1

你男朋友和你说分手了,但是你去找他复合,他又答应了,跟你和好了,就说明你男朋友还是喜欢你的深爱你的人,自然会变得主动,自然会心甘情愿为你付出,不需要你多言,而不爱你的人,哪怕你为他做了很多事,他还是不为所动。

对于深爱你的人来说,他会把你放在第一位,他会给你时间与陪伴,他会把你看得很重要,他会给你他所能给的全部。

深爱着你的男人,才会为你付出这些东西,要珍惜!

他愿意为你付出时间

每个人的时间都是有限的,每个人的时间都会花在重要的人和事上,如果你是那个重要的人,他自然会愿意为你付出时间,愿意花时间陪伴你,而不会觉得这是浪费时间。

而对于那个没那么爱你的人,他可能不会把你看得很重要,自然也就不愿意多为你付出,他只会觉得做这些都是毫无意义的。

感情是相互的,在她愿意为你付出时间的同时,你是不是也应该为她做些什么?如果你连这点时间都抽不出来,那么就放她走吧。

他愿意给你全部的爱

“爱”这个字看起来容易,做到却很难,有些人只是嘴上说爱你,但却从来没有过任何行动,而对于一个深爱你的人来说,他会为你付出全部的爱,他会把世界上最好的都给你。

从喜欢上你那一刻,你就成了他最重要的那件事,保护你,不让你受伤害,给你全部的爱,让你幸福,这就是他最想做的事情。

当你遇到危险时,他总是会第一个冲出来,站在你身边护着你,哪怕自己也会因此有危险,他也绝无怨言;

当你心情不好时,他总是会第一时间赶来,陪在你身边,哪怕只是和你简单地聊聊天,你也会因此心情变得舒畅一些;

当你在工作中遇到难题时,他总是会耐心地替你分析,帮你找出问题所在,希望你能少烦心。

这样无微不至的照顾,就是真爱无疑了,也只有深爱你的人才能这样为你付出,不爱你的人做不到这样细致地关怀。

深爱你的人,才会如此付出,他会愿意为你付出时间,他会愿意为你付出金钱,他会给你全部的爱。

如果一个人不够爱你,他是做不到这些的,他或许会嘴上一直说着多么爱你,但却从未有过半点行动,这样的人谈不上深爱。

深爱你的人,会小心翼翼,深爱你的人,会有很多小情绪,深爱你的人,会给你关心和爱护,深爱你的人,会把你看作最重要的一件事。
倾超邪寂司1b
女人不狠,男人不爱。
这里所说的“狠”,是一种自我要求与约束,有些女人会觉得,已经有了男朋友,或者已经结婚了,就不需要自律,不需要对自己有要求,这种想法是错误的。

想要持续吸引男人,首先就要成为优质女人,只有自己变得更优秀,才能让他对你念念不忘,对你一直着迷,这就需要你对自己狠狠心,不管是从外表上,还是内心处,都要保持自己独有的魅力,他自然会离不开这样的你。

感情中,想让男人对你着迷,需做到这些“狠心”。

在外表上,严格要求自己

有些女人总会说:“反正我已经结婚了,反正我已经有男朋友了,他都不嫌弃我,我还打扮自己干什么?”

但真的是这样吗?女人结了婚,有了对象之后,就不再需要打扮自己了吗?不是的,对于外表上的讲究,不一定是为了取悦别人,更多的是取悦自己。

当你每天穿上喜欢的衣服,精心化个妆,你自己都会觉得神清气爽,自己看到也会很开心,而男人看到这样美美的你,心情自然也会好。

不要总是觉得,反正他天天看到我就是这个样子,我不需要打扮,他也知道我原本的样子,话是没错,但懂得严格要求自己,打扮精致的女人,一定会更加令男人着迷,这样的女人也会给对方一种新鲜感,让他永远觉得有惊喜。

有些人,一想到打扮就会觉得很麻烦,这里说的在外表上严格要求自己,无非是让你注重着装,干净清爽,而不是让你浓妆艳抹,每天花大量时间在外表上。

外表上,对自己狠一些,不要因为懒,放弃了打扮自己,时间再紧,也记得每天换件衣服,为自己化个淡妆,清清爽爽地走到他面前。

在生活上,要求自己独立

每个人都有惰性,都喜欢依赖别人,尤其当你有了老公或者男朋友,更是名正言顺地去依赖他。

在感情上,保持专一

有些女人在感情上,也可能她会在和你谈恋爱的同时,和其他男人暧昧,这样的女人自然是不会被爱的。

也许在对方没有发现时,两个人感情很好,一旦被对方发现,他自然不会容忍你这样的暧昧,如果你不断掉和其他异性之间的关系,他也不会继续和你在一起。

不要觉得男人爱你,你就可以为所欲为,事实上,每个人都需为自己的感情负责,如果你是真心爱他,就不要这样做,而是在这段感情中只对他一个人好。

在这个方面,一定也要狠下心来,既然选择了这个人,就好好地重视这份感情,而不是一山更比一山高,到最后,可能两边都讨不到好。

如果女人能在感情中保持专一,那也可以肯定,她是真心爱你的,才会为了你拒绝和其他异性的联系,她只希望在这段感情中,你们是彼此的唯一。

如果一个女人很重感情,珍惜你们的相遇,那么你也要好好珍惜她。

能让男人着迷的女人,通常都有一些优秀品质,比如她在外表上对自己有要求,她在事业上很独立,她在感情中很专一。

如果你也想被珍惜,那就对自己狠狠心,严格要求自己,而不是对什么也不积极,对什么也抱着无所谓的态度,这样的你是不会被爱的。

别总抱怨为什么自己没人爱,先想想自己是不是足够优秀,好的伴侣是吸引而来的,你自己优秀了,对方自然也会更加离不开你。
有句话说:“好的爱情会给自己带来正能量,不仅仅是为对方改变,更重要的是为了想成为更好的自己,所以努力、奋斗。即使有一天爱情消失,你也会感谢那个让你变得更优秀的人。”

在爱别人之前,先学会好好爱自己吧,狠心一点,自律一点,你能得到的一定会超出你想象的。