穷人家庭留学哪国好

丹的葵奎6y

穷人去什么国家留学好

我出国之前把所有热门国家研究了一遍,(首先“美国,英国,这些高难度高费用的英语大国我就直接放弃了)”要想学费和生活费都便宜的话,直接就亚洲国家好了,又近又方便,缺点是语言环境不好(如果家里条件好又喜欢新颖的城市什么加拿大新西兰也可以考虑),我当时申请了最便宜的马来西亚(这里学费和在3-4万左右,生活费3-5万)....你应该也知道那边主要说马来语另外就是中文粤语在英语了另外还是一个亚洲国家,跟随便一个欧盟国家相比...(只要拥有一个欧盟国家的签证你就可以随意进出其他24个国家类似在国内跨省旅行那么方便)...”不过欧洲这些不是落地签免签国家都有一个面签流程”所以我拿到欧洲的通知书就放弃那里了,这里来说说我选择的欧洲国家:我考虑三个问题,第一,学费,第二生活费,第三,英语授课,当然以我这种工作了7年的奔三小姐姐是需要先进入预科班学习英语的....所以第一步选择免学费的国家,法国,德国,意大利,西班牙(这些国家一年的所有生活费房租大概在8-15万左右))还有一些北欧国家(来自南方的我比较怕冷体型渺小北欧其实不太考虑)...然后选择消费水平最低的一些国家,希腊,塞尔维亚,捷克,荷兰,奥地利,匈牙利,克罗地亚,斯洛伐克,保加利亚.....(这些国家一年的所有生活费房租大概在3-5万左右)都往东南方向选,这些国家消费差不多都很低,然后在在筛选可以去读英语预科班的国家,就寥寥无几了,德国当时很想去,但是打听了很多都要求学习德语或者有德语基础的...没有预科班,意大利...我一个意大利朋友告诉我一些情况后,我也放弃了,法国太乱不敢去...而且这些说着免学费的国家,实际没那么好申请的,成绩差,英语幼儿园水平在加上已经工作几年的人,真心是不用奢求这些高逼格还免学费的国家了...所以就来到了第二批生活费学费都少的国家,在加上可以申请预科的..就寥寥无几了,,最后剩下奥地利,匈牙利,捷克,斯洛伐克,塞尔维亚(这些国国家只要不是欧元区国家的学费都在3-5万一年)把这几个国家的学校排名和专业了解一片,发现每个差不多都有很不错的名校,排名都有在全球一百名的,然后全部申请了一番。。最后就剩下捷克,匈牙利,经过几番折腾,考虑到以后过来能用中文找到兼职工作,(“中国人多的地方就是赚钱打工的地方”匈牙利唐人街是欧洲最大的中国批发市场,在这边做批发餐饮的中国人和餐馆堪比山寨版广州白马那么集中,英法德意..都是走这边拿货)外加相比亚洲北美洲来说欧洲一直都给我一种莫名的浪漫和神秘,(可能是电影看多了(* ̄︶ ̄*))一部浪漫的“布达佩斯之恋”电影,喜剧演员陈佩斯的爸爸对布达佩斯的评价...就佛系的选择这边了, 但如果你有雅思成绩那就更容易了 怎么说呢,这是一个艰难的过程,我记得我研究的地图都用了几份,笔记本写满了各种数字,学费,学校,政治,经济..如果你跟我类似情况需要出国学习英语考雅思才能读本科或者研究生然后又资金紧张的..可以走我这条路,能为你省下很多纠结时间,你也可以按照我的筛选方法来决定你的去处,不过,一定要对自由有信心,不要被一些别有用心的人忽悠吓得连尝试的勇气都没有了,我们虽然曾经是学渣英语考试可能从来不及格,但是我们有一颗永不言弃的好学上进的心,这就足够了,破釜沉舟~把自己扔到一个陌生环境没人跟你说中文...慢慢的你也就会了,如果感受到了我的呕心沥血的朋友记得给我个赞~
夏目柚菓
一.马来西亚、泰国、新加坡
学费+生活费:8-10万/年
二.法国、德国、意大利
学费+生活费:6—8万/年
三.韩国
学费+生活费:8-10万/年

如果大家想要出国留学的话也可以考虑去日本,因为日本离国内比较近,并且饮食文化相似,语言学习也较为容易,尤其是我国在日本的留学生也比其他国家的数量多。【感兴趣的可以了解一下樱花国际日语培训机构】樱花国际日语培训机构在2010年的12月15日获得“中国十佳最具品牌价值小语种培训机构”奖,不言而喻,得到本次奖项就已经证明机构的实力是非常雄厚的。其次,樱花国际有12个不同的日语级别,不管是零基础的学生还是已经学过的学生,都可以自己掌握学习进度,机构会根据学员日语基础,我们为学员量身定制课程,确保稳定的进度和持续的动力。最后,这家机构教学方式在国内都非常有特色,采用1-4人的日式小班教学方式,每周都有不同的主题活动,由一位日教或知名日本企业人员主持,在中心内或户外举行,通过轻松休闲的氛围让大家融入到日语的学习环境中。并且樱花国际日语学习到一定的语言基础后,将安排学生前往日本东京,在樱花国际日语培训机构日本东京分校,体验东京生活,可以学习更纯正的日语。点我预约日本升学1对1指导
时光搁浅UG8fv

留学国外的开支主要包括公证费、体检费、签证费、学校申请费、学校注册费、学费、生活费和旅费等等。另外,还需考虑人民币与外币的汇率以及通货膨胀等因素。在留学费用问题上,学生在咨询过程中普遍关心的是占留学费用比例很大的学费和生活费。今天我来为大家整理一下低费用国家。

  哪些国家费用很低 3-5万RMB

  一、马来西亚

  马来西亚学习生活环境非常优秀,学生毕业后可转往英国、新西兰、澳大利亚等国继续深造,每年费用约5万元人民币。读语言学校无需经济担保,签证率高,手续便捷。

  二、泰国

  泰国教育质量优势 课程设置与欧美高校同步,教材与欧美名校同步,教学方法灵活,注重学生创新意识的培养,与海外院校有交换生项目。泰国留学成本优势每年总花费4-5万元人民币,正规大学的学历中国教育部承认。

  三、法国

  法国的教育质量居欧洲前列,留学费用低、勤工俭学机会多。公立大学免专业课学费,读语言学费每年约3万元人民币左右,生活费视地区而异,在4万-10万元人民币。申请法国留学非常快捷,前提是学好语言,CELA面试很关键。

  四、德国

  德国是新移民国家,教育质量严谨,打工政策宽松,学费也很低廉。学生可根据自身条件选择德语、英语或双语授课。每学期只需交纳约500欧元的注册费等费用,生活费每年7万元人民币左右。

  五、俄罗斯

  俄罗斯有众多的世界名牌大学,每年有大量美国学者去俄罗斯名校访问,入读这些着名大学,我国学生只要高中毕业,零语言基础也可申请。费用低,一年总费用五六万元人民币。近年中俄经济贸易发展迅速,毕业后就业前途光明。

  哪个国家适合“穷人”出国留学

  爱尔兰

  首先讲讲爱尔兰的留学优势,一个集艺术、学术、传统文化与现代企业于一体留学热门过度。纯正英语国家,当然你要是能够听得懂得话,想知道爱尔兰英语到底有多魔性?去翻翻《猜火车》这部电影就可以了!

  和其他私立院校动辄数万美元不同的是,爱尔兰的私立院校好天真好不做作,基本上8000多欧元即可,国际院校稍微贵一点11000欧元+,最贵也不过17000欧元左右,就算是读国立院校硕士,学费也就是12000-18000欧元之间。

  荷兰

  荷兰对于很多人根深蒂固的影响是郁金香和木屐。要知道荷兰的高等教育也在全球获得至高信誉保证,不仅仅学历全球承认,而且在授课方面也呈现多元化趋势。
小马哥liveXL
我出国之前把所有热门国家研究了一遍,(首先“美国,英国,这些高难度高费用的英语大国我就直接放弃了)”要想学费和生活费都便宜的话,直接就亚洲国家好了,又近又方便,缺点是语言环境不好(如果家里条件好又喜欢新颖的城市什么加拿大新西兰也可以考虑),我当时申请了最便宜的马来西亚(这里学费和在3-4万左右,生活费3-5万)....你应该也知道那边主要说马来语另外就是中文粤语在英语了另外还是一个亚洲国家,跟随便一个欧盟国家相比...(只要拥有一个欧盟国家的签证你就可以随意进出其他24个国家类似在国内跨省旅行那么方便)...”不过欧洲这些不是落地签免签国家都有一个面签流程”所以我拿到欧洲的通知书就放弃那里了,这里来说说我选择的欧洲国家:我考虑三个问题,第一,学费,第二生活费,第三,英语授课,当然以我这种工作了7年的奔三小姐姐是需要先进入预科班学习英语的....所以第一步选择免学费的国家,法国,德国,意大利,西班牙(这些国家一年的所有生活费房租大概在8-15万左右))还有一些北欧国家(来自南方的我比较怕冷体型渺小北欧其实不太考虑)...然后选择消费水平最低的一些国家,希腊,塞尔维亚,捷克,荷兰,奥地利,匈牙利,克罗地亚,斯洛伐克,保加利亚.....(这些国家一年的所有生活费房租大概在3-5万左右)都往东南方向选,这些国家消费差不多都很低,然后在在筛选可以去读英语预科班的国家,就寥寥无几了,德国当时很想去,但是打听了很多都要求学习德语或者有德语基础的...没有预科班,意大利...我一个意大利朋友告诉我一些情况后,我也放弃了,法国太乱不敢去...而且这些说着免学费的国家,实际没那么好申请的,成绩差,英语幼儿园水平在加上已经工作几年的人,真心是不用奢求这些高逼格还免学费的国家了...所以就来到了第二批生活费学费都少的国家,在加上可以申请预科的..就寥寥无几了,,最后剩下奥地利,匈牙利,捷克,斯洛伐克,塞尔维亚(这些国国家只要不是欧元区国家的学费都在3-5万一年)把这几个国家的学校排名和专业了解一片,发现每个差不多都有很不错的名校,排名都有在全球一百名的,然后全部申请了一番。。最后就剩下捷克,匈牙利,经过几番折腾,考虑到以后过来能用中文找到兼职工作,(“中国人多的地方就是赚钱打工的地方”匈牙利唐人街是欧洲最大的中国批发市场,在这边做批发餐饮的中国人和餐馆堪比山寨版广州白马那么集中,英法德意..都是走这边拿货)外加相比亚洲北美洲来说欧洲一直都给我一种莫名的浪漫和神秘,(可能是电影看多了(* ̄︶ ̄*))一部浪漫的“布达佩斯之恋”电影,喜剧演员陈佩斯的爸爸对布达佩斯的评价...就佛系的选择这边了, 但如果你有雅思成绩那就更容易了 怎么说呢,这是一个艰难的过程,我记得我研究的地图都用了几份,笔记本写满了各种数字,学费,学校,政治,经济..如果你跟我类似情况需要出国学习英语考雅思才能读本科或者研究生然后又资金紧张的..可以走我这条路,能为你省下很多纠结时间,你也可以按照我的筛选方法来决定你的去处,不过,一定要对自由有信心,不要被一些别有用心的人忽悠吓得连尝试的勇气都没有了,我们虽然曾经是学渣英语考试可能从来不及格,但是我们有一颗永不言弃的好学上进的心,这就足够了,破釜沉舟~把自己扔到一个陌生环境没人跟你说中文...慢慢的你也就会了,如果感受到了我的呕心沥血的朋友记得给我个赞~
忠厚的马铃薯

一、新西兰物价水平
女士剪发: 30-50新西兰元
男士剪发:10新西兰元,25新西兰元
麦当劳套餐:6.95新西兰元
披萨(大号)外带:13新西兰元
咖啡:5新西兰元
可口可乐:1.5新西兰元
简单午餐:5-6新西兰元
去饭馆吃饭:14-40新西兰元/次
牛奶:1.5新西兰元/升
电影票:15新西兰元
剧院门票:11-35新西兰元
每周娱乐消费:30新西兰元

二、新西兰学费
大学人文学科、商学和法律课程每年学费在NZ$9,270-NZ$14,400之间。与实验室有关的课程,如科学、工程学和农业科学的学费每年在NZ$14,000-NZ$18,130之间。
2、高等技术专科学校商业学科课程每年学费在NZ$7,900-NZ$15,800之间;工程学课程每年学费在NZ$9,800-NZ$15,800之间;人文学科课程每年学费在NZ$9,900-NZ$15,500之间。
3、中学每年学费在NZ$6,500-NZ$10,000之间。
4、英语课根据各大学、高等技术专科学校和英语学校所提供的课程不同,其相应学费也各不相同。例如:十二个星期的英语精读课程学费可在NZ$2,750-NZ$5,000之间。

三、新西兰生活费
在新西兰的生活费用主要有房租、交通、食品、日杂、娱乐活动、旅行等开销,其中房租占去了一大部分。一般来说,学生可以选择学生公寓、寄宿家庭或是学校宿舍等居住方式。
很多学校都有自己的学生公寓,每个学生一个房间,一个公寓一般有2-4个房间,费用大概150-170新西兰元,公寓提供膳食,费用约30-40新西兰元。
寄宿家庭会提供单独的房间和学习家居,包早餐和午餐,节假日也提供午餐。每周130-160新西兰元。
学校宿舍,有个人居住房间或与人合住,在公共食堂就餐,个别学校周末不提供午餐,费用大致为每周130-160新西兰元,包括餐费。

新西兰的高等院校分布在七个不同地区,各地的消费水平也是不同,比如在繁华城市奥克兰平均每个家庭生活费用大概在12000-18000新西兰元/年左右,其他的城市生活成本都差不太多,如果你选择去其他城市读书,比如说惠灵顿,基督城等,那里的房租会比奥克兰便宜10-15%,其他费用都差不多。