35岁后带队夺冠有多难?NBA中仅有4人做到,詹姆斯有望做到吗?

爆侃小哥
35岁后带队夺冠有多难?NBA中仅有4人做到,詹姆斯有望做到!

在NBA之中孕育着相当多的球星,他们的实力都极其的出色,但是很多球星在自己35岁之后,他们的实力就有了明显的下滑。在NBA的历史上,能够在35岁之后带队获得总冠军的人极为少数,仅只有4位。

第1位贾巴尔

贾巴尔是整个NBA历史上相当有名的球星,他是湖人队中最为出色的球员之一,贾巴尔同时还是NBA历史上的得分王,他的得分相当的恐怖,在自己35岁之后依旧保持着相当恐怖的状态。而他也是在自己35岁之后带队获得了总冠军。

第2位张伯伦

张伯伦是NBA上有名的数据狂魔,很多的单场得分纪录都是由张伯伦个人保持,而张伯伦在他的整个职业生涯之中,也是完成了在自己35岁之后带队获得总冠军的成就。

第3位迈克尔乔丹

乔丹是NBA历史上最出色的球员之一,他的得分能力与全能性在NBA的历史上都是公认的强大,而乔丹在自己35岁之后,他的能力依旧相当的出色,并且带领着公牛队获得了最后的总冠军完成了三连冠。

第4位邓肯

可能提及前面三位都比较陌生,离现在的这个时代有些遥远,但是这一位离现在的NBA联盟相当的近,此人就是邓肯,邓肯的实力极其出色,是马刺队队史上最出色的球员之一,无论是进攻还是防守,在当时的NBA中都是独一无二的存在,他是NBA中公认的第一历史大前锋。

而在邓肯的职业生涯之中也是完成了在自己35岁之后带队获得总冠军的这个成就。除了这4位以外,在现役球员之中,还有一位有希望完成这个成就,此人就是勒布朗詹姆斯。

体育怪兽

难度很大,因为大多球员到这个年龄竞技水平都出现了大幅下滑,詹姆斯可以做到,他到现在身体状态一直保持得很好。
体坛剖析者

相当难,35岁后球员的竞技状态就会大幅下滑。詹姆斯有望做到。詹姆斯的竞技状态保持的非常好,身边队友也很给力。
猫猫分享育儿

非常难,目前只有贾巴尔,张伯伦,乔丹以及邓肯能做到,詹姆斯有望做到,因为实力很强。