Jasper从不乱扔玩具,应采儿的哪些育儿方式值得学习?

向阳卖糖

Jasper是个很优秀的孩子,而孩子的优秀离不开家长教育方式。Jasper有一对非常优秀的父母,这对父母给了他一个优秀又有爱得生活氛围。

应采儿的教育方式 很有趣,比如节目中有一次应采儿说Jasper小时候怕他开柜子夹到手就直接用柜子把Jasper的手夹了一下。虽然会有人觉得这样太狠心了,但她这样做是有分寸的比孩子自己夹到手有分寸的多,而且这样做的效果也是很好的让我印象深刻的事。Jasper在姥姥姥爷家生活时,姥爷总是会问Jasper想吃什么然后按照Jasper的心意做饭,而应采儿制止了父亲的这一做法并表示“这不是餐厅!有什么吃什么。”还有餐桌礼仪她告诉Jasper:等等,再等等,等长辈吃了你才可以吃;桌上最后一块你不能吃。应采儿通过这种方式将这些基本的礼仪潜移默化的教给Jasper,这是非常值得父母学习的。

综艺里有这么一段,一个男孩子吃饭发出的声音蛮大的,应采儿便开口提示他“小声一点儿宝贝儿!”然后其他人说仿佛看到了Jasper在家的样子。应采儿的表情非常精彩的说了一句“不可以,不可以这样,要绅士一点。”而且发现孩子有改正就会及时对孩子进行夸奖。坏习惯要从小改正。这种对坏习惯及时说不,并对孩子的改正回以积极的反馈的教育方式难道不值得我们学习吗?值得的!

应采儿得教育方式有很多值地我们学习的,但最重要的是父母关系得融洽,这是孩子在幸福环境中生活最重要,最基本条件。要知道好得家庭氛围会让人温柔,内心充满爱。

(图片部分转自百度)

不着急上课

对于孩子不想做的事情,坚决要让孩子做完。对于让孩子完成一些工作,也不能让他敷衍。不让儿子沉迷于电子产品。让他养成看书的好习惯。
裹燃不哆
不溺爱孩子
和其他的父母不同,应采儿在教育孩子方面非常理智,而且从来不溺爱孩子。这样所教育出来的孩子,进一步娇生惯养,而且也能够懂得一些人情世故。
奖罚分明
在面对孩子做错事情和做对事情的态度是不同的,懂得奖罚分明,这样也能够让孩子拥有明辨是非的能力。
小U558

1.餐桌礼仪;从来不让他不礼貌。2.对待物品的爱护;让他爱护一切物品。3.接人待物;他也一样是个礼貌的人。
你真的好吗1

应采儿会让孩子玩的时候尽情玩,学习的时候尽情学,告诉孩子不乱扔东西,懂得物归原处,做到有礼貌。