好莱坞尊龙和成龙,谁的名气更大?

方法说生活

在好莱坞当然是成龙的名气更大一些,虽然尊龙在好莱坞有一段非常辉煌的发展时期,但是从这么多年的发展来看,成龙在好莱坞的影响力会更大一些。好莱坞当初非常认可成龙的动作电影。可以说成龙所达到的成就是现在很多国内演员根本无法达到的水平。虽然在成龙来到好莱坞以前有李小龙这样的动作明星,但是成龙显然是另一种风格的动作电影。而且成龙的这些动作电影也受到了全世界的影迷追捧以及喜爱,这就是为什么成龙在全世界拥有一大批非常忠实的粉丝以及观众。

当然尊龙在演技上要超过成龙一些。这是因为尊龙当初出演了很多好莱坞电影。并且有很多电影也获得了好莱坞奖项的认可。但是尊龙在影响力上要远远逊色于成龙。这是因为成龙所拍摄的动作电影属于商业电影,在全世界的发展领域来看,商业电影的影响力要远远超过那些文艺电影。当然我们不能否认成龙在全世界对中国电影的贡献以及推动作用。这也就是为什么成龙被很多国内观众非常尊重的原因。

虽然现在成龙的年纪已经越来越大,但是成龙在全世界的人气以及知名度依然居高不下。并且前一段时间成龙也得到了奥斯卡终身成就奖。这也是第1位获得奥斯卡终身成就奖的中国演员。可以说现在的成龙已经成为了中国电影在全世界的一张名片,很多国家的观众对于成龙的电影一直非常的喜爱,所以这也使得成龙在全世界很多国家拥有很高的知名度。这一点是国内任何演员都无法达到的成就。

当然我们并不否认尊龙在演技上所取得的成就。但是对于国内观众来说,成龙对于中国电影所作出的贡献要大得多。可以说两位都是非常优秀的演员,但是对于国内观众来说,成龙会更受欢迎一些。

九五是宠儿

我认为成龙的名气更大,毕竟以往的市场,跟如今的市场不能比,而且成龙依旧活跃于影坛,而尊龙已经息影,国内对尊龙了解不是很全面,成龙可是家喻户晓。
天天0Z0
成龙名气更大,从小看成龙的电影,成龙的武打片还是很厉害的,好多都是真的上手打,真的很辛苦,很不容易。我是很看好成龙的。
大超说教育

肯定是成龙的名气更大,基本上所有美国人都是知道成龙的。
欧阳荃5w
双股成龙不行的