哪款手机听音乐效果最好????

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 7 Pro(5G)音效很不错,采用华为Histen音效,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2340*1080像素,看电影更加舒畅。
2、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素潜望式长焦摄像头(OIS光学防抖)+200万像素微距摄像头,前置摄像头像素:3200万像素+ 800万像素,前后双景录像 双面记录,乐趣成双。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值)大容量电池,标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,40W华为超级快充,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
制片帮素材
桓畅卢信鸿
你好,推荐你几款听音乐效果比较好的 手机 吧,iphone5、魅族mx2、步步高xplay都不错,算是目前听音乐效果比较好的手机了!

最好还能搭配一款比较好的耳机,手机的话,来个500元左右的耳机就够了,当然,发烧友的话,来个千元的耳机也可以哦!
求红终彭祖
索爱,全球最专业的音乐手机,独特的WALKMON
是专门为音乐爱好者研制的。
选索爱的时候选W开头的型号(W开头的型号是音乐手机)
最近新出了一款音乐手机W760功能很赞的,三百五十万像素,滑盖
音乐独特的导航
还是智能机
3G
呵呵
赞吧!
我就想买呢
正存钱着呢!
匡逸完玉韵
iPhone5,及原装耳机加个海绵套,音质很好啊。不过我有一副IE80.