魔兽世界各项商业技能都加什吗属性

繁艾光勇捷
当前国服
70级
各种商业技能提供的本商业技能的优惠如下:采矿:最高等级之后提供10耐力的加成扒皮:最高等级之后提供10暴击的加成(好像是10)采药:采集某些药材的时候会给采集者提供一些增益buff,另外给一个主动技能:就是一个hot制皮、裁缝、锻造、工程学:可以制造一些只有自己才可以用的极品装备,工程学可以做直升机。附魔:可以给自己的戒指附加12点法术强度的效果。珠宝加工:可以使用更好的宝石来加持自己的装备。铭文:铭文师自己可以使用一些让其他专业恶心的东西。
80级的情况我忘的差不多了,在70级的基础上增加了一些功能。裁缝:能做飞毯
可以给披风弄很变态的附魔,给自己的腿部装备绑线不花钱。锻造:能给装备打孔,让你多出一些凹槽镶嵌你喜欢的东西。(镶个小狗啦小猫啦……)工程学:能造摩托车还有啥
你看别人答案吧
这个我懒得查了,头疼……